iBeta 愛北大論壇

樓主: assoco
列印 上一主題 下一主題

關於心六藝蛋包飯的服務...

碩士班

上禮拜五去吃也被要求低消100
另外奶精多一份+30
小徐 發表於 2010-9-6 15:55

是高檔奶精嗎?!一份是幾個或是多少ml?

國中生

說真的~~~只想說 Daily蛋包飯加油啦~~~

其實很多地方生態都不一樣,像日本節目不是常介紹一些有頑固老闆的店家嗎,相對還受到很多歡迎,因為老闆的堅持,提供民眾一些不同於其他店的特色,所以老話一句,店家跟住民,魚幫水水幫魚...大家一起為北大努力吧

博士班

我想有去過DAILY的朋友 應該對『服務過頭』的丹丹有點印象
所以我一直認為DAILY的服務態度是不錯的 ~ 當然他們的服務生確實是有些生澀
除非店家在網路的態度是傲慢與惡劣的 甚至於攻擊留言的網友
否則對於一個饕客而言 網路上的評論 應該當作一個參考
說店家的好 你要去試試看他到底有多好
說店家的不好 你要去試試看他到底有多不好
否則你很容易就錯失享受美味和驚豔的機會

試讀班

社區
萬寶隆
敝店的菜單上有載明低消的原則,可能很多網友還沒看到菜單,看到這篇討論主題都誤以為小朋友都需要點一份完整的蛋包飯餐點,而對DAILY望之卻步。

低消的原則是『佔位的嬰幼兒需要低消100元』,當然您家的寶貝只有二 ...
daily168 發表於 2010-9-6 15:30

我直接來問白一點好了,我還沒有去 貴店消費過,同時也並不是店家,我只是一位單純的上班族。
依照您的說法,如果二大二小(皆佔位)週末(星期六或星期日)到  貴店用餐,兩個大人點餐超過四百,兩位小朋友並沒有點餐,
請問  貴店是否接受?
我想最大的問題是在這裡~

高中生

請參考24 & 47樓說明,謝謝.
努力當個好店家!更希望成為您的好鄰居!

《Daily 日式咖哩、蛋包飯專門店》
●唯一官網●  http://www.tophd.com/daily

博士班

社區
比奇堡
看了好久才看完

這個版大應該在討論服務生的服務態度 怎麼牽扯到小朋友的低消?

個人覺的西堤是不能拿來比較的@@" 它雖然要收服務費 但是它的服務態度是好到沒話說 所以

我相信去吃過的結帳應該都是快樂的給服務費 畢竟做服務業的"態度"很重要

碩士班

其實很多在daily服務的人員可能都是第一次~

相對也很年輕~~

也許有時態度上會比較生澀~~

但並不代表他們服務態度不好~~

有時可能應變能力上會需要慢慢練習~

畢竟有些可能是第一份工作~~

我想我們這些大人們~~要多多給年輕人鼓勵會比批評來的好~~~~
愛上一切美好事物

高中生

57# wuwenpin

照前文來看
若小孩有占位的話
還是有低消100元的問題~

博士班

社區
比奇堡
還是西堤好

碩士班

講一下個人想法,低消100元似乎是不可能只點一樣非主餐就可以剛好達到,看了一下貴店的菜單,要單項超過100的只有主餐,也就是說遇到小孩不餓時也只能再多點一份餐或兩份美食加料而沒法只點飲料或點心給小孩吃。或許店長可以想想,是否可以不改大人低消100的情況下,降低小孩低消至70(比方說)。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。