iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 是...是我殺的...

大學生

回到到指定樓層
樓主
0 j! b1 M+ U, d" i' O
( p  |+ R0 Q/ J正當閑閑沒事時, W  w: T8 c; A, r: W& k4 G
啊~來去市場吧
) i6 i: p. R5 S; @4 {買了我"不愛"吃的-->>小黃瓜
. O7 q0 W/ S6 k5 ^6 o, s心想~呵呵呵.落在我手上.就來殺它個片甲不留吧
1 C' o/ `* v* a, w2 Y0 Z- h) H
9 q/ x0 |+ c2 P9 f/ Q* {5 y) p% [) q
都還健在
. h& e& D0 l' O$ z
3 |& s& L; }) a* t5 x! Y$ f, g& I5 i3 C4 b
有點小小的去頭去尾
/ a- i, ^1 C6 ]1 R! z' w9 {/ |" S9 Q0 h$ {( H% w: J* I
. G" d+ q6 l5 d
我殺了它% C0 V: b" {# [9 T- h; b
9 {6 b! X: [. ?( e; r  u# V

- ?9 p$ p- d$ i# X6 L有蒜頭.辣椒.的陪伴
5 U+ f! _! v/ b4 k: d+ A( ]( R
) q/ [9 S2 R1 d# N, @% k7 s" l5 t# ?$ T7 W
要冬眠一下# t* T! I: S& U' \# T. k# _8 P7 ~/ C
9 v5 {, J0 D6 R; W

+ K8 h( J7 `! T- d見客嚕/ {) M: v+ }# y  j  ]" f
, m5 x, W- y& ~% K5 p' }

* U2 h( @) L. \4 r# G
# I4 R6 `9 `, k  @同場加映2 H4 G# |4 u7 K" B# B% t
UP UP 湯(青木瓜燉排骨)2 h, G+ M3 Z- B, G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
殺得好~

國小生

請問EMMA媽的小黃瓜有加了什麼調味料呢?7 _6 ?- b$ T/ f2 @- d
謝謝

國中生

看起來好好吃哦~

1萬

校友

EMMA嗎...有過程沒配方,不能這樣殺啦( z, x0 p6 y: |* V2 O/ }
要殺的明明白白清清楚楚的啦~~$ w5 l. T6 L9 P
跪求殺法及處方簽啦...不然我想殺也殺不了..小黃瓜
我愛北大,我愛我家~

博士班

殺個痛快.....
- N9 ]  s, i% b7 o$ E嘴饞外加巴豆妖

站長

Emma媽好強喔

大學生

EMMA媽的瓦斯爐是不是墊著厚紙板啊 這樣會不會危險 要小心喔
挖丟系老飯糰

大學生

我也想知道小黃瓜怎麼做" \/ Q. d  J- _8 ^) t; O! i
詳細做法可以教一下嗎
! b8 p4 U- i+ F# K# ^感謝

大學生

社區
北美館
我記得沒錯的話
+ ^9 {+ u; i  B- W! m( P8 G- Y要加一點香油  還有糖  2 F" P4 X2 b6 [
冰在冰箱  夏天  是個不錯的小菜
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。