iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-哈佛學園 (濟弘一期)

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

請問什麼是公司戶和地主戶?

站長

版主大人 可以開一個 哈佛學園 NO,2*3*4*的主題嗎?
因為濟弘建設他們建案現在有1 2 3 4 期
1期已經完工了
2期趕工中快要交屋囉
3期才正開始要蓋
4期上個月已經上樑囉
還有 版主大人
進去社區討論後我卻不能再另外發 ...
阿拴 發表於 2009-12-17 19:25

哈囉!2 3 4 期不知道是否外觀已經蓋好?(抱歉!我目前還沒住進去北大)
我大概都會等鷹架拆了,拍照後,才會成立該社區的專屬討論串喔!

另外這個討論區僅能回覆的原因是,主要是介紹整個北大的各個社區跟設施,如果可以另開主題
會造成版面非常亂!這一點敬請見諒喔!
Kang 阿康

高中生

請問什麼是公司戶和地主戶?
(恕刪..)
所以阿客戶應該是不會知道有地主保留戶的 因為他們會直接說該戶已售出 ...
阿拴 發表於 2009-12-18 18:15

"聽說"分辨方法是.. (在沒有客變的情況下..)
1.看地磚,如果是60x60尺吋,是地主戶
2.看主衛浴的牆壁,若是淺色壁面,亦是地主戶
不過我的業代都會很大方的告訴我,哪一戶是地主戶.. 有沒有託售?! 而且地主戶價錢應該也是一樣硬吧?!
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

高中生

18# 阿拴
也許你找到自售的屋主就會有比較好價錢了..
不過剛開始去看的時候,原本也是規劃60x60的地磚..
價錢當時也是一坪17
今年下旬再去看,地磚變成80x80,其他內裝也提升...
價錢倒是沒變過~
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。