iBeta 愛北大論壇

樓主: pocketman
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 現在買下手~明年搬進來,是各好想法嗎?

國小生

社區
京都
我媽就是去年購買的. u) b( |' ]' I9 j6 D; G
因為還有一年多才會退休$ N) |1 m. j) K2 [
所以現在只好租給房客
* f4 X* M* m1 {% `- i, D7 m0 H# |& n/ Y: ~  i5 A, V
而我是今年才購買* X8 U9 w% b% W8 C
與去年我媽購買的價格真的差太多了
5 y" z+ v$ d( Z% N5 Z所以如果允許的話& {+ x; O- S# C& F" g
我也會鼓勵現在就買
& {+ V8 K7 h) `# F畢竟是喜歡北大的環境與品質

1萬

博士班

社區
臺灣
信心來源來自於各位的為持和監督.

碩士班

51# 飽爸 % a9 i' f! [8 G4 {' i. q

) I+ B2 Z+ w7 ~  _5 T3 P8 l0 ]" r- b  C2 o* c
我這二年想住北大,有沒有人買了暫時不住的租我好嗎?

1萬

博士班

社區
臺灣
雖然我已經買了北大的房子, 但是我真不希望房價一直漲( @  l, M4 i+ u7 w- h* D  {
我這二年想住北大,有沒有人買了暫時不住的租我好嗎-OK

碩士班

社區
世紀館
買了不住?明年再搬?等龍埔?
: r; T1 [" ?! ~勸你先入籍,因為新學校大家搶著入" _- x3 ]$ J: v& e" V. P" _
像桃子腳連3~4年都是滿額學校,也不知道是否真住北大
5 U# L  U. X* @% n9 Q& y: o! b2 p連96年入籍的都沒排上今年一年級入學,金害

幼稚園

本帖最後由 pocketman 於 2010-9-8 09:33 編輯 $ \* E% Z5 Z/ @# L- c3 s' D
買了不住?明年再搬?等龍埔?
9 ~. v6 D4 a2 i: B勸你先入籍,因為新學校大家搶著入
% t7 n" M! T! L" r; Q, ~' h像桃子腳連3~4年都是滿額學校,也不知道是否真住北大
# ~& F( H( g: W2 @0 }. T連96年入籍的都沒排上今年一年級入學,金害 ...
2 _' l. E& y3 ^& [1 D  @6 wBear 發表於 2010-9-7 22:42
1 y- L4 V% V" ^: Z& O8 L
恩!也是希望先入籍,明年排上龍埔國小~恩恩~桃子腳爆滿==>這也是當初不敢買樹林段的原因,雖然龍埔也有可能@@~

高中生

6 K" D- N! A! }. I/ P  {2 k5 D8 e
討厭, 這麼一說我也好希望能有龍埔國小的資格喔~~~
2 Q! J" A+ O  n6 T0 u我小孩五個月就入籍, 應該有桃子腳可念吧! ~, F5 V. X2 g* ~

幼稚園

/ [9 W0 n+ }0 h& k9 K" m/ |0 u6 m9 w討厭, 這麼一說我也好希望能有龍埔國小的資格喔~~~
) ]: s1 a( D  Y& U' c: E我小孩五個月就入籍, 應該有桃子腳可念吧
5 t6 V+ ]& \* {9 p
# Q* [6 w$ i5 ~蓋瑞 發表於 2010-9-8 08:59
$ G6 R4 |) g! \$ _( [8 W
歐!大大手腳真快~!

國中生

衝吧明年上看35000人

1萬

博士班

社區
臺灣
我買的是一個舒服的環境和屬於自己家的夢想
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。