iBeta 愛北大論壇

樓主: pocketman
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 現在買下手~明年搬進來,是各好想法嗎?

碩士班

我當初去年也跟你想的一樣  想出租
) G' W# W( I' u3 z. H後來想一想好環境當然要    自己住* _, Q% O1 m+ c
自己住會有幸福的感覺

1萬

校友

完了~今天一早都掛在愛北大網站上了~$ X% L3 s- V0 ^- t8 {
pocketman 發表於 2010-9-3 11:26

: p( s4 ~; l' W% R( ^7 E2 E- A
很多人都跟你一樣完了...& M( {5 x& x. A1 ?# a8 [/ U
恐怕不是一個早上就可解決  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

12# 桂格
( Y0 I6 R+ e' v; }  A( Y3 K3 c  r3 _8 U: C6 ?- q$ `4 H
這個毒大家都有中了~ 我是不是在ibeta上班啊?! 6 q+ R3 d1 a" G* g: k$ z7 F8 G
不過當然事情忙完偷閒到還好啦~

1萬

博士班

$ }2 _) a3 v6 I1 R. y7 R2 G" P9 {5 n" B* M( [  ?" A
我有不同的聲音耶, 大家不要砲我~
" U7 u) e0 b6 Z$ Y4 L* b+ Y( K5 N; \9 P1 z
假如樓主已經有房子或與家人同住且空間夠, 不仿再多等一些時間. 反正你本來就有明年才要入住的打算. 我覺得現在的行情有點不合理. 除非你能幸運撿到便宜屋又非事故屋. 物極必反, 不可能一直持續漲. 像前年底去年, 金融風暴, 股價影響房價都是回檔的. 從以前的經驗, 戰爭(SARS也算是跟病毒的戰爭)&金融, 都是有循環. 否則股市若沒有回檔應該是一直漲到破幾萬點了吧
! N" h# J: e$ b* a; L* H( t# I& D4 y9 h  @, ?. A2 E% F, l' _
但如果目前沒房子, 那就趕快入手. 因為雖然可能不是買在最低價, 但租金損失也是一筆啊. 更何況何必租房為別人作嫁.

大學生

我有不同的聲音耶, 大家不要砲我~/ c  A. C* m; f8 g2 S0 }

9 t3 v0 Q% l6 O' y% d$ e+ m假如樓主已經有房子或與家人同住且空間夠, 不仿再多等一些時間. 反正你本來就有明年才要入住的打算. 我覺得現在的行情有點不合理. 除非你能幸運撿到便宜屋又非事故屋. 物 ...
  u# k: a! j5 b8 B9 Q: kandy826 發表於 2010-9-3 12:15
+ n, C4 a. @$ u1 V! W; y! W* O
. t- l" g  ~( p& n* h4 _$ \2 S( b
認同+1

幼稚園

您好 我也是因為有龍埔國小才決定買的,我剛買太子國際村,預計年底搬進,先轉三峽國小(好像也不錯ㄟ)
8 \$ m/ N  m; ~. b
3 R( H/ ]8 x/ \- V% E9 c4 T8 T- C不建議您租人拉  免得明年還要整理才能住,畢竟找到好房客筆找到好房子難ㄟ

碩士班

買房真的要趁早,歡迎加入北大..

幼稚園

14# andy826 : m( a) L# \( X9 O; `) _$ Z3 o
6 A2 K; Q- @6 o- L% q6 {* {% Z0 p- R
! C" V2 L/ d: N# m
很同意你的看法,除非找到合理且不錯的物件,不然不要隨便下手~~

幼稚園

您好 我也是因為有龍埔國小才決定買的,我剛買太子國際村,預計年底搬進,先轉三峽國小(好像也不錯ㄟ)
8 E, `( O+ m: Y( l, x4 ?) q
) P" ^  {4 f7 S. S) I1 E9 m不建議您租人拉  免得明年還要整理才能住,畢竟找到好房客筆找到好房子難ㄟ ...1 M1 H1 v# [' M5 h
kevin 發表於 2010-9-3 12:46

4 _) Q5 g* e3 I/ T8 J( H恩!我也是等龍埔~有三個小朋友等待中~。

幼稚園

12# 桂格 9 ~8 c& f  r' V' ^1 x+ `

# y* I& q( S1 C0 p" c這個毒大家都有中了~ 我是不是在ibeta上班啊?! 0 t+ r  A' M( B+ ]5 ?$ w; [
不過當然事情忙完偷閒到還好啦~   I2 u4 L% z% P
andy826 發表於 2010-9-3 12:03
" |1 e" b9 w2 Y& v1 p0 h: b

8 u( j5 I% z: N. X% G4 _5 `% v恩恩!感謝康大的善舉跟壯舉~還有各位大大的灌溉~要找北大資料在這邊都能找到,我想在台灣應該沒有一個『特區』能夠成立一個論壇,且能熱烈討論的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。