iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 防撞條也來開個箱

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
不是因為怕家裡小孩碰撞問題,小孩也不會破壞門及門框& d; w2 W- a8 f& a$ m/ q
因為腳踏車放室內,雖我進出已經很小心了,但仍避免不了碰撞到門框
- p( E& o6 W  f5 q  I結果門框被我折磨後,變成這樣了...嗚~~~
) p! @. {" k2 V. \1 X( y. m+ K! r6 _3 Z) s! h
: c& I' t0 q0 q: T( ]% F; [5 e
只好花錢買防撞條,一包90元,2公尺長,附4公尺的3M雙面膠
) n' h1 v  T# ^9 Z; _% l2 b9 K2 p
9 D: U  I0 a8 K: {2 G. w
! b/ h, O) `" g5 J; f. Y; V側面看,材質像海綿,但更厚實些5 N8 P2 U; i6 g% S" l: q
' H$ G6 O% P; p7 O% C( m
' i: t, B% ?/ W
3M的雙面膠,很黏...拆除後,也許門框上的油漆也會脫落,要注意
, C; `9 h% x/ u2 e) G2 R7 [% J3 k9 J2 D' V
1 X% j( y5 \; E& _) l
雙面膠附贈的長度,是防撞條的2倍,因為要貼二條7 ~+ o+ N/ h- d4 v! I4 L
' M/ o5 t1 ^) N% l  g6 _3 u1 ~

$ B7 ]& u) M. `登登登,貼好囉...2公尺分成四條50公分的防撞條,全部剪好貼好不到10分鐘哦~
  [: m6 |- U" k. P2 _. q5 m
! s' q; \8 \( |' w' w
5 S$ r' F# T2 y( v
# `5 K: \3 }3 F' _: g  a供大家參考囉,目前很滿意中...我是...遮醜心態(眼不見為淨)啦~~0 @. C. w" g0 I4 h" b7 B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

國中生

沙發
真的~~拆除後,門框上的油漆會脫落~~我家就是

國中生

不錯啦!我家也是這樣做的,遮一遮至少看不見,呵呵呵

博士班

等公主長大再拆,也再油一下囉!
3 G9 Q% G" ^1 V, A; T; D9 A, a; l$ S  F- w+ l4 z

碩士班

回復 evelyn0026 的帖子
% P- {$ u; i- L- _. {8 U; \  c* `6 r
第三張和第四張照片, 窗戶上有個人頭, 莫非是....
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

1萬

校友

回復 Douglas 的帖子% I5 r9 {0 L3 t3 f& P9 \( ?+ f) v
' [0 }) b: V! m/ s; X- v
我老公坐他寶座上,也入鏡了...
9 {# X' J0 @5 P# y# M6 l) m7 Q3 E" v) w- X: c
還有書櫃的倒影...
' A  e" Z4 X+ r
/ U0 ]2 G3 R! E! C& Q! b" c: c絕不是靈異亳宅拍續集了~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回復 LU 的帖子
% p1 b! |2 R9 d2 n$ m" i3 I7 Z4 \  @/ G1 X# a$ H# n# {, p
等我不想騎車,就可以拆了吧...(OS:我一個月也才騎一二次~). v' p/ R, U  c* }8 j3 a  ?
3 \1 U7 R' U/ B8 z' i; p. G5 \
女兒其實不太會撞這撞那也(給她按個讚)...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回復 b1589 的帖子
7 K. _  n! [7 Q/ D  C% ]8 F, G" j' O/ m6 P5 W
是啊,且我的小折一直仍要進出啦,保護門框也保護腳踏車...心裡也安心些
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回復 shihkuo 的帖子
* H. i% N8 L2 _8 V! L8 M( h# Y
4 Y& o2 I# |1 w: f/ B: y$ W我在黏的當下也發現了) e9 ]$ M7 W' K' i$ j

) ?; Y$ C$ a: W) b% V& R1 {) c所以在文中也要說明一下
" ]* u2 t3 |4 U& }8 `  s( {! d5 e, f: r+ F  q$ F2 ~
不然本來遮小醜,拆了後變大醜...
我愛北大,我愛我家~

碩士班

這種雙面膠看起來很好用
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。