iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[其他] 人氣部落客女王推薦的LED發光唇蜜~超殺價格

高中生

我要2 [6 Z4 X. o2 u: V5 d$ v
晶燦蜜橘(蜜橘色)
. n8 C2 @! D* ]0 M% V氣質裸膚(裸膚色)
8 k" z" c" u9 n$ S甜誘粉紅(桃紅色)7 w. m* Q1 N, f$ K, V0 c
各一 謝謝

碩士班

我要
4 q! K7 m" e& U6 L晶燦蜜橘(蜜橘色)
5 I: T/ J/ C+ T% L) X4 r$ P9 ]# V氣質裸膚(裸膚色)7 w9 g% X7 I1 ?6 i
甜誘粉紅(桃紅色)/ S* ~0 e6 n1 O/ b
各一 謝謝+ x* Z: b! l( p+ K6 v: l" j* Q
cjlove 發表於 2010-9-7 16:48

8 P! U% H& Q  Q8 l  R, l先幫妳記下囉. r, w, A8 x' y6 t
成團會另發私信通知後續消息唷

碩士班

社區
四季
請問價格是....??

碩士班

請問價格是....??" n$ _3 Z5 D+ _9 B1 c, R3 X) s; X7 U8 @
笨蟑螂 發表於 2010-9-7 20:56
8 P( F* }9 n6 u: H$ m4 P
不好意思6 ~( y0 e. h; [+ N* m
因為店家要求價格不能公開
( p: P# E, F& p& A' I, }1 v) k. t不然經銷商一跟公司反映/ w! S/ |2 n9 f
大家的福利就沒了
, C  q( g+ n; _5 m; _& y" X" D; ^' @為了大家的福利
# W  n1 J/ F/ w# x5 p我只能說...真的很便宜
" c/ Z+ o' I% W1 x  r) k& z2 a; i有興趣的話$ N% h8 F/ M( s( F# t# y) Q. ?/ H
就一起來買囉

碩士班

1 R2 Y* n" a6 |4 v. |+ q
還有人要嗎
/ {, u1 v6 g: t5 w4 H1 v, z( c1 p不然要提前收單囉
# L4 o. O- _5 a1 f預計登記~9.15

幼稚園

社區
麗寶世紀館
Dear熱奶茶,5 a5 ~$ ~( F2 o& n. h1 V& x
8 H7 y+ w, e! I1 T& D9 M
追加-->甜誘粉紅X17 ^, ]: d5 f! l  J2 D3 e+ W  n2 x
謝謝!

碩士班

Dear熱奶茶,5 C! |7 v: i; R5 p" V
# T+ J2 o: ]- d! B( \8 t
追加-->甜誘粉紅X1# k( W1 d/ ^* Q, ^1 S0 _
謝謝!8 W* m' X  y) I- {' y8 V
瞳 發表於 2010-9-9 14:02

8 Y! i& m2 u* x) \7 G/ w 4 F# z4 t+ P: z5 H
幫妳記下囉

碩士班

( ~5 u* I" t/ `- u! Z還剩2天結團囉

碩士班

結團~
1 j& s7 d; U% D, o
. J- V  K+ r/ H已發短訊息通知各位囉
: i& M9 W( x: S4 L記得去收信喔

國中生

我要甜誘粉紅(桃紅色) 1支.晶燦蜜橘(蜜橘色)1支 .感謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。