iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 太子國際村二手價居然賣到一坪18萬???

高中生

社區
台北
兩個月前我們積極找房子的時候歐洲系列大約是13.14" k- e2 }% G& n; D2 w: r: x2 {
jean7445 發表於 2010-9-2 11:01
1 G- T, P% A0 e! E9 t
請問歐洲系列指"愛在歐洲"這間嗎,還是那種建築歸列為歐洲系列,我會不會問的有點土

大學生

應該會持續漲到崩盤為止吧 ;)
) y  S; ~+ M1 P6 C/ C記得之前崩盤的時候, 連台積電也曾經跌到三十多塊呢!!* N2 F, \' v+ s" U$ A  z
所以結論是, 多存點錢撿便宜貨吧

碩士班

請問歐洲系列指"愛在歐洲"這間嗎,還是那種建築歸列為歐洲系列,我會不會問的有點土
1 I5 S* r; ^- S7 C& kYAYA 發表於 2010-9-2 18:34
1 Z6 x% K( r; M+ {4 f1 F! x
- G: k2 B: o6 i: h. ?+ _
應該是指建案名稱有"歐洲"的,外觀....大部分都是歐式建築吧!!

大學生

) v! w3 X% x4 ^6 j
6 }* s+ D( c. M& o% ?1 @裝潢!! 家電!!冷氣!!家具
. Z- h" P& T* X2 m: G算算這些含在房價裡應該也合理了啦~~

國中生

56# YAYA 妳還沒住在北大吧!如果已經住在北大,還問這個問題,告訴妳不是有點土,是非常土哦,建議妳有空多繞繞北大吧,妳會發現它的美。

高中生

社區
台北
56# YAYA 妳還沒住在北大吧!如果已經住在北大,還問這個問題,告訴妳不是有點土,是非常土哦,建議妳有空多繞繞北大吧,妳會發現它的美。
* G1 u; {. h# S# \0 w阿華 發表於 2010-9-2 19:32

) a2 ]5 Y# S0 e我已經住在北大了

1萬

博士班

社區
臺灣
重點是不能再猶豫~因為機會隨時會到: i$ m9 d4 A* y) q. o( x' Y
抓的到才是真的-自住哆不怕

國小生

社區
心六藝
應該可殺吧新屋也不過是這個價格
  加油~

碩士班

56# YAYA ; n  D+ o8 N9 ^7 n0 w
YES歐洲# t" f/ _7 U' Q. U' b' D; L
WISH歐洲
* C) M7 M7 i+ J7 C+ a) X5 L% B1 d: `歐洲之旅/ q& E( G' u) L4 A" W! g9 p
夏卡爾
& X% m7 U; _3 g" v( v3 ~當代CITY; ?& Q( d0 @1 Z: J9 \: k) _
愛在歐洲
; a# z' g/ j. e4 p. `0 u樂活郡: W+ o" O8 D, ]* g
世界公園
2 d# z, O, k$ o3 {7 N5 d3 @$ H上閣築- V% l- ?8 T+ q# G% J4 w6 R
北美館
7 M2 s6 |/ L. T) f% }& t以上北大的建案都是寶佳的,也都可稱為歐洲系列吧.

大學生

太子國際村當時有陪朋友去看過,約四年多前開價14萬多,如果版大屋主開價18萬的話,Mobile01居家版可以去參考看看,北大麗寶世紀館新成屋有人16萬多成交,高中同學要買的遠雄京都談到17萬左右...版大可參考看看!! ...
1 m3 V3 h- `$ g, {Tonybox 發表於 2010-9-2 18:12
/ V9 j2 q1 v3 P# ~4 Y1 ]
$ @. h% n1 m; M8 y
感謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。