iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 太子國際村二手價居然賣到一坪18萬???

大學生

先說我是住在三樹路的歐洲系列據個人觀察,歐洲系列本來就賣的比較便宜,加上多在特區邊陲,房價自然上不來,且聽聞工程上的缺失較多(我家倒沒發現),但交屋5年社區缺失建商也都還有在處理,個人認為還可接受(比起很多消失 ...
+ o6 V; {& H1 O8 f" O3 [6 {柏非特 發表於 2010-9-2 13:32
1 |4 B0 f" q- S) `
感謝^^
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

任何的建案~5 V3 @$ x. P0 n
不可能會因為特殊事件而有大幅度的降價
6 W! ^% Z* X+ m4 V$ s8 e雖然我這樣講不禮貌
% {7 a. N) @2 g% v# Z# f0 l請問!假設你的社區有發生特殊狀況" j/ I* D8 _% r* }3 X
只要不是你家~我想你根本不會理會他吧~
& A4 W( L5 b  M. d" f9 C更何況整各社區更不會讓這件事情一直在台面上浮著~7 ]2 j9 l- V" [. p2 a9 j
依照往年~這些特 ...& ?& E5 K) ]0 T1 T# X# o. M
小余 發表於 2010-9-2 13:43
$ Q# G$ E3 l* e* {( p
4 ^9 U  e7 @1 Y' N# _/ v5 Z
8 i5 A. p% A( {1 `" V$ }9 A
妳有可以建議的購屋資訊嗎?
$ x- Y$ s0 e0 `+ x太子未來有可能成為2字頭嗎?

碩士班

20# 芬芬 % k7 c* V6 K) h; [, |
自己住開心就好啦,住鐵雄的也有人不適應搬回台北啊,房價本來就有起有落,歐洲系列價格低是事實,但也剛好讓我有機會買到(個人不在乎公設),所以覺得屋子適合自己就好,把家裡佈置溫馨一點比較實在,如真要投資地點才是重點,也許後續歐洲系列真有機會靠公共建設翻身.

國中生

我覺得現在的行情來說要買11~12萬的房子,在台北縣市來說只剩下八里   鶯歌  瑞芳  九份  石碇   平溪   坪林  等這些偏遠的地方,不然就要往基隆或桃園跑了,所以建議你提高自己的預算,但越晚買會越貴喔,除非是未開發區域,記住這點

高中生

14# 豆腐 5 B& [9 O7 B' h: @( v8 H

0 l5 z8 j" o' T: I0 H
1 `# X7 S) f$ B, |) s4 C我就住在YES歐洲,你對歐洲系列的房子有什麼不滿....,可以講清楚一點!!

高中生

19# 柏非特   v/ t, d3 z6 v; u( r9 Z# b* \
5 m3 h1 a' M! Y
我也是住在三樹路的歐洲系列,但是我們應該不同社區吧!(我住yes歐洲),我們社區的管理我覺得還不錯,每週電影院及SPA都有固定開放,打掃也很清潔...還有保全忠哥...等人也都非常的盡職所以住戶的流動率很低。至於寶佳建設的售後服務我覺得以北大來說算是不錯的,去年小弟買的房子主臥衛浴因地震而使壁磚有一個小裂縫,通知建商的工務處後他們馬上請人來處理,還去找來同樣式的壁磚來施工必且不收費。4 G; t8 t% t; H  z4 `
' ~5 c6 W0 E$ D/ G0 ]$ }- s
歐洲系列的房價價格便宜,不如說他價錢實在...,家父也是從事建築行業當初帶他來看過,他老人家對於建材及鋼筋泥作...等也覺得用料不錯,到現在連工地主任及代銷小姐也都還住在我們社區。
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

等到捷運蓋好, 北大特區的房子幾乎都是中古屋了,  8 年中古屋和 10 年中古屋差別應該不大吧, 歐洲系列的房子靠近未來的捷運站較近, 房價應該會有基本的支撐, 看個人需求的重點在哪裡, 多看多比較就對啦

高中生

早上我的高中死黨打電話來說要來和我做鄰居,因為他要下訂京都...,這讓我蠻訝異的!!因為他要從即將捷運通車的蘆洲搬來而房子留著租人,因為他看好這邊的發展...,以前同住板橋每天一起上學,現在同住在北大...還真是有緣!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。