iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 太子國際村二手價居然賣到一坪18萬???

大學生

回到到指定樓層
樓主
太子國際村二手價居然賣到一坪18萬???) M3 u4 f2 X5 J( F
我的房東跟我說最近他要賣房了,當初他買是一坪14萬,參考他人的價格說賣我一坪只要17萬就好(還說是折扣價優惠)
6 N6 l: C+ X2 ~- \4 c. u1 P( @當場傻眼! y3 a& {/ u4 t  n6 Y- n' f* M4 A
請問北大還買的到一坪11~12萬的中古房子嗎?(像是歐洲系列的)6 }% I* [9 Q4 s; u5 V. b7 P
如果沒有只好繼續租房子
( u+ H5 [# k) C4 h5 ?. Z
6 u" ~, L3 ^, L仲介請勿擾,謝謝!!

高中生

社區
北大愛悅
沙發
兩個月前我們積極找房子的時候歐洲系列大約是13.14

大學生

兩個月前我們積極找房子的時候歐洲系列大約是13.143 G6 X) R. N4 e3 C! R) Q
jean7445 發表於 2010-9-2 11:01
9 V# t% r+ G* @( B

3 D: I4 u2 S0 L$ Y# k4 m5 x是仲介價格嗎??' M. d) |% c  g7 p, K7 @- k
還可以談嗎!9 ?- t# G0 z8 e; G) c! p' f( `
謝謝!!

高中生

社區
北大愛悅
對 是仲介的價格~一定還能談吧

碩士班

可以參考法拍屋,應該會有.

大學生

可以參考法拍屋,應該會有., h3 d+ y# e+ ?( |$ b( Z- d
柏非特 發表於 2010-9-2 11:08

* [5 u% L* f* D5 ]" P  P& l8 j, v; _3 v4 b2 ]4 y, l
請問哪裡可以知道北大法拍屋的資訊呢?
, B( U5 _7 C$ ?, T感恩^^

大學生

對 是仲介的價格~一定還能談吧4 i, j8 O4 K/ G; L) ?5 v
jean7445 發表於 2010-9-2 11:06

b; q( i* ^# T$ r9 P* @8 ?$ z" m; W! x3 d! E$ Q! u
/ f) g9 F% s0 Z; S6 l! r1 P, u1 E

4 ]' W/ A8 T; [: i; t  O謝謝!4 u, S0 R7 N/ L
請問您最後買在哪呀!
$ b9 ?' @0 c; Z7 k1 m  N參考一下嚕^^

大學生

北大11~12萬是三~四年前ㄉ事吧??* K  ^( C8 g4 o* q% ]
不然去年金融風暴時可能還找的到
. u3 O0 W- e9 {1 o+ s現在~~~不太可能了吧??& s) y" A0 j2 I" v4 P
歐洲系列早期買也是11萬上下, K" w' Q9 y# w$ g$ i
除非房東佛心來著
' j* L0 Y9 s" K賠錢賣??

大學生

' P6 Q" [, ~1 w0 k; g$ f千金難買早知道
! x& x" R  C- p8 ?" i, r- J5 z不過歐洲系列應該很難有高價行情吧!

高中生

社區
北大愛悅
7# BAN-JO
9 |, m" [+ x2 n) P. g. @
/ `- e  o% ^. y7 X+ i最後是買愛悅
, \' v9 T& s$ m! U- |8 \% J2 A現在的狀況..預售屋比較適合我們+ U- i. w" A& r: X
預計明年10月交屋
" @2 F4 R9 q" J; B- n+ U錢可以慢慢繳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。