iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請教一下大家, 電器櫃去那裡買?

碩士班

回復 evelyn0026 的帖子
6 \5 a& f% B$ R0 L2 |0 I7 [1 Q9 ^  b) R4 P
其實頂天立地的電器櫃真的是很好用哦,但是不要放電鍋就好,6 n1 a( j3 S- ?2 O1 X+ m
電鍋嘛…在上面加個抽風機就十分完美了…
- X- i* L" T) x7 O# R真是異想天開啦!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

博士班

本帖最後由 yljimmy 於 2012-3-1 16:39 編輯   I, `. `1 v& ~- b* w2 c
) ~7 {- {% y7 C3 B5 i" o% z% ?; ^
其實同樣是廚房電器* J4 `* M+ B: P" s# J
產生的蒸汽量與油煙還是有等級上的差異( J% U" C7 L* C: O& @  U8 x

7 X/ m, m/ d- F% ~1 B( M像電子鍋、快煮壺、小烤箱和純微波爐這類少量蒸氣的, 我就直接擺室內矮櫃的檯面上" g' D4 e: x& R3 H
但是像大同電鍋這種常用來蒸食9 t/ B4 j% z8 q; F. h5 j: a6 X
或是蒸氣微波爐烤箱這種有時會產生大量油煙的
$ M- t7 ^: o3 U) S0 r4 g0 Z( C$ C我就乾脆把它們丟到後陽台的一個電器櫃上去
, M" W& m, |+ R1 R# A6 K& }
6 i' i! `2 \+ Q2 U不過, 不論室內室外, 我都不放格子內, 也不用拉出式的平台
* Q; ^3 B3 ]$ y放格子內, 蒸氣與熱都無法排散, 對系統櫃是很大的傷害
. N9 l" z+ b) w- M$ Q  N至於拉出式的平台, 因為是帶滑輪的不穩定檯面, 我不放心把滾燙的東西放上頭/ J* W7 x, y, [5 q1 H0 \) F
畢竟有人走動就有風險
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

國中生

回復 臭臭媽 的帖子
( d8 X3 J  r# u' S. G) d. O. R7 C2 D" ^0 h
我家是請木工師傅量身訂做的喔!% \/ D' T4 {. p$ ]6 a5 T, u- ?
有三個可拉式層板~很方便~~, {, P* w. p3 e: e
至於電鍋~~我是放在陽台的櫃子上,0 ?4 I3 T' r$ j% D% ?
這樣就不用擔心蒸汽的問題囉!
- Z8 O- h9 ~: d

大學生

回復 臭臭媽 的帖子  _0 G& l7 j5 v" z( d

# ?+ c9 |7 f  \7 u% T哈囉!我建議你不妨到宜得利家居店看看.
: y9 m3 n4 v7 {, P幾年前剛搬來時我在宜得利家居店看了幾個不錯的廚具櫃,
' n' [' l; d, ]: \! {$ b. |$ G  p本來想組個L型的餐具櫥櫃,不過後來直立的高櫃因進口時程較晚,又剛好那時要過年了,等不及年後才能送來,
+ x$ A8 P+ d9 Z" t: H. ^( F2 D所以就只買了矮櫃.我一直很喜歡宜得利的家具,日式簡潔風格,跟其他家具的風格都很容易搭,也很實用.
: d1 E& O/ s+ r+ ?" N
* w2 m: G" X& N; Z1 O* N$ B: v你參考看看囉~~& A$ [) A! f8 R% O: W6 _  e

0 H: K" `, f5 ~7 ^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

謝謝大家哦,分享了這么多給我,現在比較有目標了,來去尋找
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。