iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請教一下大家, 電器櫃去那裡買?

碩士班

回復 evelyn0026 的帖子
+ B( \2 |0 b9 z: K  ~; |9 [: v. U3 ^4 x8 W" d
其實頂天立地的電器櫃真的是很好用哦,但是不要放電鍋就好,; n% G5 T/ z% k; }9 G
電鍋嘛…在上面加個抽風機就十分完美了… 2 y+ j6 L5 X% p6 c5 Z* H' Q4 @
真是異想天開啦!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

博士班

+ A* Z8 X* u5 K" h4 Z1 E
$ ]; `! K8 r# R2 D, R8 I其實同樣是廚房電器3 L$ M$ _) Y; }# k5 g% H5 A  d
產生的蒸汽量與油煙還是有等級上的差異: Y* L. h9 r4 Y+ V" R- W
, L6 o3 u8 x+ {
像電子鍋、快煮壺、小烤箱和純微波爐這類少量蒸氣的, 我就直接擺室內矮櫃的檯面上
, f5 T1 Y1 ]  d* A% G- h但是像大同電鍋這種常用來蒸食
* s- B3 ]- U5 h% |或是蒸氣微波爐烤箱這種有時會產生大量油煙的# S" v( @5 C7 i' n
我就乾脆把它們丟到後陽台的一個電器櫃上去( r+ q  z) |5 d4 o# A

- Q9 V  i  V+ l6 z不過, 不論室內室外, 我都不放格子內, 也不用拉出式的平台7 s2 f4 i; c2 l: h
放格子內, 蒸氣與熱都無法排散, 對系統櫃是很大的傷害' F# ^8 o1 R* k3 _
至於拉出式的平台, 因為是帶滑輪的不穩定檯面, 我不放心把滾燙的東西放上頭
8 Z; r1 m0 n5 c) x3 Z) t9 B畢竟有人走動就有風險
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

國中生

回復 臭臭媽 的帖子
4 `; D& ^9 t/ E' c0 K. P: L: P/ C/ j) M# j& T
我家是請木工師傅量身訂做的喔!
  m/ s' x. m/ L& f, p# q有三個可拉式層板~很方便~~$ n$ U. [+ @9 l. j1 j# j# s8 D/ V
至於電鍋~~我是放在陽台的櫃子上,7 K7 p: M, |0 S% b
這樣就不用擔心蒸汽的問題囉!
( W5 A% `+ S; r2 G- w  x- L

大學生

回復 臭臭媽 的帖子
3 n5 t( z; d/ r  m2 Z
1 n( i' s0 d; F( j哈囉!我建議你不妨到宜得利家居店看看., O( T% K5 y7 E$ a6 ]1 q
幾年前剛搬來時我在宜得利家居店看了幾個不錯的廚具櫃,7 }# S' N; P& L1 `; |9 i4 z
本來想組個L型的餐具櫥櫃,不過後來直立的高櫃因進口時程較晚,又剛好那時要過年了,等不及年後才能送來,7 a7 S" }8 h9 r4 ]$ s) U
所以就只買了矮櫃.我一直很喜歡宜得利的家具,日式簡潔風格,跟其他家具的風格都很容易搭,也很實用.
+ ?8 |, s9 ]! {) A, x/ j4 y7 Q- s0 D9 t5 I6 c. L
你參考看看囉~~# a7 m+ {) I: n% u6 B, u, h) i
* r8 J) N% A3 s7 ^! l' g

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

謝謝大家哦,分享了這么多給我,現在比較有目標了,來去尋找
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。