iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-臻善美

國小生

樓主
今天下班特地過去看看,代銷小姐說因為使用執照還沒下來,所以沒什麼重大改變
ㄚChin 發表於 2010-3-5 23:42

難怪迎賓大廳跟中庭都沒有什ㄇ進展(跟兩週前差不多).........
尤其中庭有點荒郊野外ㄉ感覺(如有冒犯請見諒)~~

國小生

沙發
真高興看到未來的鄰居,
我已完成簽約。
聽代銷說已賣了50多戶(開賣一個月),
過完年後會開始打廣告。
doremi 發表於 2010-1-20 21:56

大廳以及中庭,還有公設都還沒完工就開賣那ㄇ多戶喔
賣ㄌ那麼多戶都沒人方便透露一下成交價嗎
還有B3的車位小的賣110;大的賣115是不是有點貴ㄚ...........................

國小生

大家應該都還沒有對保,
因使用執照目前都還沒下來,
簽約時說好3月初,後來又就3月底,現在又說又要延期到4月初,
不知道這次是真的嗎,
我個人經驗,看屋時代銷小姐都是很熱心,
約一簽你又走不了,態度當然要不一樣,
我本 ...
bbcalltw 發表於 2010-3-24 10:34

第一次去參觀時,2工執照代銷小姐說3月中會下來......................
第二次去看,因為中庭.大廳都沒變動,問代銷小姐,又改說是3月底............................
現在又.........
看屋過程中,知道你看中哪個棟別和樓層時,就說你喜歡ㄉ單位價錢會比較高
好幾百萬ㄉ東西,談價錢時也只願每坪1千.1千的喊...........
只能說~~~~~累
殺光我的惡魔~~我的天使也會死

國小生

不好意思~~~想請教各位準住戶..........
對2次施工有何看法
會不會有驚驚ㄉ感覺.............

國小生

代銷的話只能聽三成,剩下的再依照個人明察秋毫加減相信。二工問題多多。
魟魚 發表於 2010-4-19 13:55

當初去看的時候,代銷說2工執照4月初會下來
聽說現在又要等到5月底
等到中庭.大廳.公設等等都弄好
加上準住戶裝潢時間,都農曆7月ㄌ~~~~~~~~

國小生

不知道是不是因為工程沒進展,所以這沒什人發言..............
世紀館的發言討論好多ㄛ

國小生

回覆 阿桃 的文章

"桃大"真是太強了~~~~~~
"臻"單純的"雙拼"也是一大優點~~
"六藝"好像每層樓都六戶以上~~

國小生

電梯"開延長"應是裝潢進料或搬家過渡期ㄅ~~~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。