iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-臻善美

高中生

樓主

大家好,
我原本在板橋找,一月底去三峽看,路過剛好在等紅燈看到路邊立牌,
問了路就前往去了,當時看到現場,心想都沒有完工,可以看到什麼,當下遇到了一位銷售主任王小姐,經熱心介紹,
花了3個多小時,當晚就付了訂金了,3天後就簽約了,
樓層為中高樓,為了有景觀就選擇了面向變電所,
我當時看到也有考變電所的問題,經過思考,真的是兩方說法,最後還是下定要了,
至於價錢,真的很難去比較,因為面向,樓層,室內格局都不同,要比較條件都不一樣,沒有絕對的最低價錢,
希望有買的好鄰居心中都是以最低價錢成交.

高中生

沙發
建商裝潢公司有2家,我先前也有找樣品屋裝潢公司,
做初步設計規劃,做些符合自己的要求,與預算,應該會比較好,提供參考...

高中生

我們是找鎮X室內設計,那一家好像是欣X室內設計,
2家我都有去看設計,味道不一樣,價格也不一樣,
最重要要看看自已的預算,
我現在也還沒有決定要那一家,
離交屋還有一段時間,慢慢選,
如有比較好一定要告訴大家喔,先謝了.

高中生

給marimo朋友,
你可以找代銷小姐是介紹另一家,
樣品屋都在8樓,在門口就有把價錢公佈,
你可以參考看看...

高中生

請問一下,有沒有實際讓御琳裝潢設計施作的,可分享一下,謝謝..

高中生

謝謝doremi那就麻煩你把blog傳短消息給我,
我有打電話去御琳問,他們可以免費去現場設計規劃,
看他們的作品也真的很棒,每家都很好,
就像LesterWu朋友,要好好倣功課...謝了

高中生

大家應該都還沒有對保,
因使用執照目前都還沒下來,
簽約時說好3月初,後來又就3月底,現在又說又要延期到4月初,
不知道這次是真的嗎,
我個人經驗,看屋時代銷小姐都是很熱心,
約一簽你又走不了,態度當然要不一樣,
我本身就遇到如有問題問其他代銷小姐,
他們的回答總是要你找原來簽約代銷小姐,連轉答一些小事情都不行,
我回答如果我的代銷小姐離職了怎麼辦,他們的回答竟然找主管,他們有幾位主管我都不知道,
不辛的話他們主管又回答你代銷小姐離職跟他無關了,現實的社會又不是沒有這樣的新聞,
如果已經買了的朋友,就耐心一點,現在急也沒有用,打電話去問回答都是一樣的,執照快下來了,
等要可以時交屋,你想不交屋都難,因當時大家簽了字.

高中生

我當時在看屋時也是說我選的哪個棟別和樓層時,價錢會比較高,
如想要把價錢壓低,代銷小姐就叫你選擇你不想要的棟別和樓層,
看起來手法和說法都大同小異,大家要小心考慮了...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。