iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-臻善美

碩士班

樓主
回覆 calcandy168898 的文章

恭喜你買了個有好風水的房子~

碩士班

沙發
回覆 傑特 的文章

傑特,辛苦了~
關心自己家還不忘照顧對面人家!!

碩士班

本文章最後由 nadja 於 2010-12-15 14:09 編輯
阿桃 發表於 2010-12-15 10:46
各建案都有自己的優點,及缺點
很少人討論不代表賣得不好或缺點很多,實際看過的人自有評斷
住戶當然也希望更 ...

有陽光曬進家裡是一件幸福的事!能躺在陽台的躺椅上曬太陽更是一種奢侈!
再過一個月我就能在有太陽的假日在我心六的家的陽台曬太陽了~

碩士班

回覆 calcandy168898 的文章

不好意思,我沒去看過臻善美,請問她有前陽台嗎?

碩士班

本文章最後由 nadja 於 2010-12-15 15:55 編輯

回覆 阿桃 的文章

阿桃猜錯囉~我是買D棟面中庭高樓層滴,
秋冬有太陽的日子幾乎全天都有陽光灑進陽台及客廳,不會被夏卡爾遮到.
我記得沒錯的話,夏天太陽應該就會去曬北面的陽台,所以D棟面學成路夏天也會有日照吧!那時就變成我家沒日照,所以說坐北朝南的房子冬暖夏涼.
話說要全日照,可以上屋頂空中花園.
另外,我們舊家是四面都有窗戶,其中三面採光,所以一年四季也都會曬到太陽,但沒採光的那一面就容易潮濕哦.

碩士班

本文章最後由 nadja 於 2010-12-21 15:39 編輯
花輪 發表於 2010-12-18 00:36
回覆 阿桃 的文章

"桃大"真是太強了~~~~~~

花輪和阿桃沒有每棟都看吧,心六有三棟是四戶共用兩部15人電梯,有一棟是三戶共用兩部.

碩士班

陽台外推不是只有安全問題,
是否合法更是買房子前務必要確認的,若不合法,就要考慮清楚再做決定.

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。