iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-臻善美

國小生

今天下班特地過去看看,代銷小姐說因為使用執照還沒下來,所以沒什麼重大改變
ㄚChin 發表於 2010-3-5 23:42

難怪迎賓大廳跟中庭都沒有什ㄇ進展(跟兩週前差不多).........
尤其中庭有點荒郊野外ㄉ感覺(如有冒犯請見諒)~~

國小生

大家好!!~ 新鄰居~跟大家請安簽到~  想請問一下~ 都已經付總價2成款.剩餘款只差跟建商配合銀行貸款..當時也簽不能向銀行擋撥款時間..那...驗屋及交屋~~我們好像都沒什麼籌碼了 對不對...請高手指點小弟一下!!~    因為本身是做室內裝潢設計(木工)的所以對品質總是比較敏感一些..所以....煩請大家鄰居解答

國小生

83# yang7028
上週我跟代銷問了同樣的問題,代銷回覆建商將把各棟樓9樓整理好讓住戶拍照存證,實際交屋設備就以這些樣品屋的內容為主,至於土建品質,建議可以帶個高爾夫球及不傷磁磚的木棍子把空心磚找出來。
留個 email 順便幫我們看看裝潢公司的估價吧 !

大學生

三月底好像就要對保了
到時候大家都會來嗎??
我們是不是可以先討論一下交屋前應該注意甚麼事項呢?
房子有甚麼問題也可以讓大家知道與注意!
如何呢?
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

國小生

83# yang7028
ㄚChin大哥給你[email]ping_yang7028@hotnail.com

大學生

52# momokids

我也要
e-mail: elite.huang@msa.hinet.net
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

碩士班

看起來他的公設含大廳都是二工,不知道會有問題喔,可以停看聽

大學生

88# 一步蓮華

請問到底二工跟一工會有什麼差別呢?
這樣會衍伸什麼樣的問題呢?

碩士班

一工就是所有的設施都是包含在設計圖裡面,有送到台北縣政府工務局審議,沒有違建的爭議
二工就是執照下來以後再加以施工,並未在原始設計圖上,簡單講叫做違建,大的違建隨報隨拆
所以我忽然想到桃園建商都喜歡以二工出名,又看到使用執照下來未包含大廳,就發覺他還要變更設計了,簡單說你們大廳有屬違建之可能性,你們去看遠雄不可能大廳或公設沒做好就去請領使照

大學生

90# 一步蓮華

哇! 那這樣被人家舉報的話不就會被拆除?!
我該怎麼維護我的權益呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。