iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-臻善美

試讀班

大家好,我買了面向大有街的中樓層,當初首選是B6中樓層,可惜坪數太小。
面向變電所的View真的不錯,而且變電所都已地下公園化,對於居住環境而言反而多了一份清靜與悠閒,大家都已決定入住好宅第,就不要再為這些負面思考所影響吧 !
各位芳鄰是不是也有含裝潢貸款,覺得建商提供的廠商裝潢報價如何,第一次買房子裝潢,不知道如何評估,請提供意見,謝謝 !

這是參考其他部落格做的房屋驗收查核表,給大家參考

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

62# 米亞

米亞....您是計畫找樣品屋那家裝潢公司嗎??我也這樣計畫...不過不知道她們做的品質如何??初步有跟設計師聊過....他是說如果照樣品屋這樣設計跟施工,價格就是樣品屋門口上面說的那樣,但是不包含冷氣這些電氣設備!!' 裝潢也是一大門學問說!!之前有聽同事說過有的裝潢很惡劣....希望我們遇到的都是有良心負責的好公司
這是這禮拜給孩子的聖誕老叩叩便當… ~

試讀班

我本身是夏卡爾的住戶~~買房子時也有顧慮到變電所的問題~
這個部份代銷應該都會主動告知,有顧慮的話也可以請他們提出相關的數據~
另外,我記得他是"二次變電所"喔~那時有打電話去問,沒記錯的話~

高中生

建商裝潢公司有2家,我先前也有找樣品屋裝潢公司,
做初步設計規劃,做些符合自己的要求,與預算,應該會比較好,提供參考...

試讀班

沒錯,裝潢公司有2家,但是我的代銷主任就是不幫我介紹另一家,說建商分好了左邊是A廠商,右邊是B廠商,雖然廠商幫忙修改了好幾次圖面,但總擔心會被偷工減料,希望像 marimo 說的,希望我們遇到的都是有良心負責的好公司

國小生

66# 米亞

好怪喔~
我們的代銷小姐介紹的反而是我們買那棟對面的樣品屋的設計公司耶....
沒有介紹我們買那棟樣品屋的設計公司給我們

高中生

我們是找鎮X室內設計,那一家好像是欣X室內設計,
2家我都有去看設計,味道不一樣,價格也不一樣,
最重要要看看自已的預算,
我現在也還沒有決定要那一家,
離交屋還有一段時間,慢慢選,
如有比較好一定要告訴大家喔,先謝了.

國小生

我的設計公司也是鎮X,服務與樣品照片感覺不錯,價位似乎還有空間可談,就怕簽了約以後就變調了,代銷雖然說不滿意建商不會同意付款,但都已經做了,要拆掉重做嗎 ? 尤其擔心2分板變1分板,木心板變3分板,外行人怎麼分辨ㄚ ~

幼稚園

我們是找鎮X室內設計,那一家好像是欣X室內設計,
2家我都有去看設計,味道不一樣,價格也不一樣,
最重要要看看自已的預算,
我現在也還沒有決定要那一家,
離交屋還有一段時間,慢慢選,
如有比較好一定要告訴大家喔,先謝了 ...
bbcalltw 發表於 2010-2-24 10:12

啊~我不知道還有一家喔??代銷小姐是介紹鎮X這家耶....請問欣X的風格有人看過嗎??他們裝潢的預算有差不多嗎??謝謝

幼稚園

69# ㄚChin

我們目前也是暫定這家(不過是因為代銷小姐介紹的,沒得比)....說是暫定,因為都沒簽約,細部也沒談~不過初步想說比照樣品屋就好,免得有爭議 )...我是覺得,網路無拂界...是否大家選定的設計公司都能相互聊一下(以及施工期時候都能相互通消息),這樣即使有問題或是出了啥問題都可以有比較強大的力量可以抵制 !!畢竟,一戶的力量有限,多戶串連力量就大了~而且.以後大家也都是鄰居啊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。