iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-臻善美

國小生

不好意思...短訊息不能傳附件

所以請要資料的麻煩留MAIL給我喔!

高中生

52# momokids

spinoza58@yahoo.com.tw
謝啦  ^^

高中生

不好意思...短訊息不能傳附件

所以請要資料的麻煩留MAIL給我喔!
momokids 發表於 2010-2-9 02:19

我也要,謝謝!
Email : b82506001@yahoo.com.tw
行到水窮處,坐看雲起時

國小生

已經MAIL出去囉~

還有人想要的話在留一下MAIL吧~

不想公開的話可以傳短訊留給我~

高中生

55# momokids

momokids大
麻煩也把資料寄給我ㄧ份.. 謝謝
mail: liever0501@hotmail.com
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

碩士班

下午經過 再拍一張...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

幼稚園

55# momokids

不好意思~前些日子出差沒上線 ...可以麻煩也請momokidsMAIL給我嗎??我的MAIL是 marimoyu@gmail.com
謝謝
這是這禮拜給孩子的聖誕老叩叩便當… ~

高中生

大家好,
我原本在板橋找,一月底去三峽看,路過剛好在等紅燈看到路邊立牌,
問了路就前往去了,當時看到現場,心想都沒有完工,可以看到什麼,當下遇到了一位銷售主任王小姐,經熱心介紹,
花了3個多小時,當晚就付了訂金了,3天後就簽約了,
樓層為中高樓,為了有景觀就選擇了面向變電所,
我當時看到也有考變電所的問題,經過思考,真的是兩方說法,最後還是下定要了,
至於價錢,真的很難去比較,因為面向,樓層,室內格局都不同,要比較條件都不一樣,沒有絕對的最低價錢,
希望有買的好鄰居心中都是以最低價錢成交.

試讀班

自刪...礙於諸多考量....我退訂了,希望購買的人住得開心,再次感謝王小姐的接待,希望她業績越來越好...

高中生

60# lju77747

對面的變電所是一次變電配電所,至於對人體有沒有影響就見仁見智啦(目前沒有絕對的證據證明正相關 ^^"),我覺得心理層面的影響比較大啦  ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。