iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-臻善美

高中生

momokids...謝謝~如果有優惠或折扣...我也有興趣說
marimo 發表於 2010-2-5 16:59

我也要,到時要通知我一下,謝謝!
行到水窮處,坐看雲起時

國小生

40# momokids
麻煩到時也通知我一下,
謝謝。

國小生

不然我明天或下禮拜一打電話去SGS問問看,

看問的怎樣在上來跟大家說吧!

試讀班

你好我最近也在看這個建案.大家都有簽特約條款同意書嗎?陽台外推合理嗎?我研究完了合約書覺得很多不大合理的地方.可以一起討論喔

碩士班

不然我明天或下禮拜一打電話去SGS問問看,
看問的怎樣在上來跟大家說吧!
momokids 發表於 2010-2-5 22:59

感謝唷....我也想加入.
有叧一家公司, 『量身訂作交屋管理顧問有限公司』
http://www.housecare.com.tw/index.html
不知道是不是相同性質的. 看的網路的介紹, 好像也滿符合我們的需求.

試讀班

剛才去看了 一下,他的解疑篇讓我對交屋驗收和交屋保留款的部份有更深的了解,但對於交屋保留款是什麼時候才和建商談呢?目前已經簽約且付2成款項了,不知還來不來的及咧.....

碩士班

剛才去看了 一下,他的解疑篇讓我對交屋驗收和交屋保留款的部份有更深的了解,但對於交屋保留款是什麼時候才和建商談呢?目前已經簽約且付2成款項了,不知還來不來的及咧..... ...
dickshow 發表於 2010-2-7 18:35

http://www.housecare.com.tw/page30.html
剛剛看 "內政部成屋買賣定型化契約範本", 感覺對買方比較有保障.

國小生

46# LesterWu

這間公司看起來也很不錯的感覺耶

這樣相比可真不知道選哪間比較好@@~

不然我明天還是先問問SGS看看

國小生

今天下午打電話去SGS問囉~~~

36坪的房子要 $12600,如果有三戶以上要一起的話可以打折,

小姐後來有傳報價單給我,

因為報價單不能公開,所以有興趣的話請發訊息給我,

我在傳給各位大大,裡面有她們的服務項目、價錢、及一些說明等等。

大家可以參考看看,有什麼意見的話再提出來一起討論~

如果覺得OK的話,到時知道驗屋的日期後,再請房檢師來幫忙驗屋,

接下來我PO他們的檢測項目,

房檢師服務內容:

(1)房屋買賣契約內容諮詢。 (2)地磚施工品質檢查。 (3)泥作粉刷施工品質檢查。

(4)油漆施工品質檢查。        (5)壁磚施工品質檢查。 (6)電源開關(配電盤)標示檢查及作動測試。

(7)電源供應(插座)測試。     (8)照明設備功能測試。 (9)冷氣排水孔試水。

(10)給水設備測試(浴室、廚房、陽台)。  (11)排水功能測試(浴室、廚房、陽台)。  

(12)抽排風設備檢查(含風管)。

(13)廁所、陽台地坪洩水坡度檢查。         (14)窗框塞水路檢查。           (15)窗框外側洩水坡度。

(16)窗戶填縫檢查。                                  (17)窗戶開啟度測試。           (18)室內門功能測試。

(19)門外觀檢查(玄關門)。                        (20)衛浴功能檢測。               (21)廚房廚具功能檢測。

(22)缺失位置標示圖。                               (23)天花板管線查驗。

另外服務內容也有包括一些諮詢服務,例如與建商的合約內容諮詢、交屋後應有的權利和義務諮詢等等

還有上次有大大提到的測坪數,我今天也有問,但是小姐說從今年開始就已經停辦測坪數這項業務了,

所以坪數這方面可能就沒辦法測囉。

如果大家有疑問的話,也可以直接打去SGS詢問喔!

電話: (02)2298-3355 轉3779

高中生

50# momokids

大家好,我對於房檢也有興趣,
momokids可以傳一份報價單給我看嗎  ^^
我也是臻善美的住戶

謝謝  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。