iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-臻善美

高中生

本文章最後由 阿桃 於 2010-12-18 09:27 編輯
花輪 發表於 2010-12-18 00:36
回覆 阿桃 的文章

"桃大"真是太強了~~~~~~

A~D棟是四戶share雙電梯
E~F棟是七戶share雙電梯

雙拼的案子,也是有壞處,當你看到有人將電梯"開延長"在某一層時....
只能等到死

博士班

回覆 calcandy168898 的文章

在這裡我也推薦代銷藍小姐她人真的很好.從一開始的介紹到辦貸款過程都盡心盡力.而且都是站在顧客的角度替我們想.現在只剩貸款下來再接著交屋.裝潢就可以入住ㄋ^^.就快跟大家做鄰居囉.記得看屋時要找藍小姐喔真的推薦+1.

國小生

電梯"開延長"應是裝潢進料或搬家過渡期ㄅ~~~~~~
殺光我的惡魔~~我的天使也會死

大學生

據說南面的山是雪山的枝脈延伸!臻善美位置具於兩支山脈龍汽延伸之處, 北大特區為兩河所包圍如同古代皇宮街建置於相同地形中, 所以其實這裡可以算是個寶地, 加上未來佳園路另一邊農地開發的話, 臻就變成了中心點嘍! 假設我還沒買的話, 20萬/P我還是可以接受的, 究竟比我第一選擇的新店價位還是便宜操多的! 昨天代銷那滿滿的人......應該很快就會完銷了吧!
仁者無仇

大學生

心六藝當初去看的時候也蠻心動的, 日式的禪風, 確實滿有特色, 但她們的銷售策略是分好幾批賣其實消費者的選擇是不多的, 到現在還是如此, 加上六七戸共用電梯實在是太複雜了,  但後來道臻善美來看的時候, 藍小姐就給我門看了很多房子相較之下就比那邊好多了, 而且雙拼又單純, 社區人又都很和善團結, 真是一個好地方喔!
(以上純為個人看法, 每個建案都有其優缺點, 還是要看您自己的喜好與需求來做選擇, 像我就比較喜歡公共設施較少的社區, 以後才不用付一些公社額外的費用, 但有的人就很喜歡有公設)
仁者無仇

國小生

回覆 swallwa 的文章

我也推藍小姐。
從頭至尾她都很熱心,
不會因為我們付訂或是交屋了而態度有所改變,
遇到問題還是很盡心的幫我們解決,
算是服務還不錯啦!
另我覺得每一個建案都有其優缺點,
請尊重個人的選擇。
我雖然買了臻,但還是有不滿意的地方。
ex.沒有落地窗、開放式廚房....
但喜歡它雙併戶數少、公設少,
現在多了一樣,就是鄰居好,呵....

碩士班

本文章最後由 nadja 於 2010-12-21 15:39 編輯
花輪 發表於 2010-12-18 00:36
回覆 阿桃 的文章

"桃大"真是太強了~~~~~~

花輪和阿桃沒有每棟都看吧,心六有三棟是四戶共用兩部15人電梯,有一棟是三戶共用兩部.

高中生

回覆 nadja 的文章

三戶共用兩個電梯那棟還不錯  
只是在摩斯上面不知道會不會聞到味道  @@

高中生

本文章最後由 阿桃 於 2010-12-21 17:19 編輯
spinoza58 發表於 2010-12-21 17:09
回覆 nadja 的文章

三戶共用兩個電梯那棟還不錯  

A棟面公園,樓層稍低的會聞到油煙味(應該是Daily傳上去的),有些可惜
A/C/D應該都是四戶配兩梯
B棟之前尚未公開,當然沒機會去看
對面是佛教道場?有拜有保佑喔

高中生

源璟雖不是非常有名且大型的建商
您提到的售後服務?我猜是針對一些保固內的缺失檢修
這跟一般建案都一樣,只要去填缺失單,工務部就會來處理

至於二工的部分,誠如70樓的提到,很多社區都有作陽台外推,
安全問題?您應該也聽聞其他建案有人自陽台不慎摔落
那究竟是火災的機率較大或失足的機率較大?

二次施工坦白說就是上有政策下有對策
像萬寶隆的泳池在地下室,儼然是消防蓄水池改的...樣子
臉膜辨識系統不一定要作設定,噱頭來著

不管住在哪裡,隨時提高警覺,最重要!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。