iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-臻善美

幼稚園

社區
上北大
最近都在北大特區裝璜施工,歡迎也需求鄰居與我聯絡
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。

試讀班

最近也看了臻善美的房子 還滿喜歡的 期待有緣可以和大佳作鄰居  妹妹也想來呢

碩士班

本文章最後由 瑪格 於 2010-11-4 22:24 編輯

快樂愛家人要去加入智邦討論區

高中生

大家好,我們已在愛北大這裡設立了北大臻善美家族,

歡迎已經購買的鄰居們加入,共同為社區的將來發聲。

而為防不是住戶或有心人士的混入,家族設有審核機制,

在家族的首頁就可以看到整個審核的機制和流程,

還請大家能夠配合審核的相關辦法,

最後~歡迎大家加入這個大家庭^^
100/07/11 人生進階了

高中生

下星期準備驗收交屋嚕^^
到時在與各位聯絡!!!

高中生

這個禮拜天下午兩點在中庭,有由住戶自行發起的臨時住戶大會,

還請已經成為住戶的鄰居們踴躍出席,當天也可以順便審核愛北大家族住戶權限
100/07/11 人生進階了

高中生

回覆 小叡 的文章

可惜~星期天我商場新開幕
沒法子休假@@
嗚~~~~~~~~

高中生

香水星星歡迎你的加入

大學生

我是住在這的住戶!俗話說千金難買好房子,萬金難買好鄰居!對我而言房子只要符合自己所需且價格負擔的起就可以決定了,我覺得比較重要的是鄰居的素質,不管您買的房子便宜或貴,格局您是否滿意, 決定買下來後真正會影響您的居住品質的因素鄰居是占了一大部分,因為我以前住過壞社區,有很多老鼠屎,住起來就是不舒服,工作很累回家還要聽一些鄰居很煩的事情,即使您房子買再便宜,或您多喜歡你的房子, 遇到這種環境你會住不下去還是會想搬走,不過自從我搬到臻善美後,除了大環境讓我覺得心礦神宜,臻善美的住戶鄰居們也都超好的會互相幫忙一些事情或幫社區無償的做很多事情,這讓我從壞社區中轉換到此心中感觸是滿深的...鄰居很重要....真的....
仁者無仇

試讀班

回覆 calcandy168898 的文章

1.建議:
購買「臻善美」的各位,請不要簽「區分所有權人會議委託書」。當初簽的請要回,中止委託。不要讓自己的權利睡著,有太多不合理的收費及管理。

2.有最近三個月才買的住戶嗎?你簽的社區規約是利益風險不對等的,打電話去法院問問看吧,依程序請求法院撤銷之。不要讓自己的權利睡著。

【98年7月23日施行之民法第799-1條第3項】
規約之內容依區分所有建築物之專有部分、共有部分及其基地之位置、面積、使用目的、利用狀況、區分所有人已否支付對價及其他情事,按其情形顯失公平者,不同意之區分所有人得於規約成立後三個月內,請求法院撤銷之。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。