iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-臻善美

大學生

看到樓上101~105樓 幾篇的發文量
嘻 好像是業代自己作廣告喔

高中生

是啊  
發文感覺很像
哈哈

站長

討論區就是這樣,愛北大已經有特定使用手機驗證了,雖然可以阻止一大堆重複註冊的人
不過碰上有心的人,還是攔不住,只能說要買房子的人,眼睛放亮一點喔!
除了愛北大之外,還有其他網站也可以多多提問跟參考喔!

不過上述幾個人的發文 IP 都不一樣哩!....@@
Kang 阿康

幼稚園

社區
哲里
上周也去臻善美看屋,大致上格局跟環境都還不錯,但公設比31%高了點
是蠻喜歡這個建案,但很可惜最後破局,代銷的不專業,合約寫了三次,也讓客戶簽了三次,但卻沒跟我們說不好意思,只說~~啊!一直寫錯要被公司扣100元
談好的坪數價格,後續卻因為我們不買機械停車位90萬,而說每坪價格要再加價,否則一定要搭配停車位才有談好的優惠
B3平面停車位要價110萬,比較過後還是覺得沒這個價值,代銷回覆如果要退訂,要扣手續費5000,好在身邊有很多人有買房子的經驗,消費者是有7天鑑賞期的,才讓我全身而退
買賣本來就要開心,代銷小姐一直說她有多幫忙,我的訴求很簡單,我一樣要買房,我只是要退機械車位,要不就我願意再多五萬買平面式B2的車位,但代銷很硬,既然如此,也不要讓代銷為難,好像賣我很虧錢,那就破局嚕

去退訂時,代銷小姐的臉色,讓我覺得.....臻的差太多了,也太不會做生意了,為了停車位的幾十萬,損失了幾百萬的業績...
我只能說~~~房子跟我無緣 (以上論純粹個人經驗)

大學生

社區
麗寶-世紀館
對阿,為了幾萬元,損失幾百萬的生意,真是太不值得了,那位代銷心裡因該很嘔吧,但我相信他一定會再回頭找你的,這段時間就看誰稱的久啦~!!

國小生

請問大家對保了沒??

高中生

大家應該都還沒有對保,
因使用執照目前都還沒下來,
簽約時說好3月初,後來又就3月底,現在又說又要延期到4月初,
不知道這次是真的嗎,
我個人經驗,看屋時代銷小姐都是很熱心,
約一簽你又走不了,態度當然要不一樣,
我本身就遇到如有問題問其他代銷小姐,
他們的回答總是要你找原來簽約代銷小姐,連轉答一些小事情都不行,
我回答如果我的代銷小姐離職了怎麼辦,他們的回答竟然找主管,他們有幾位主管我都不知道,
不辛的話他們主管又回答你代銷小姐離職跟他無關了,現實的社會又不是沒有這樣的新聞,
如果已經買了的朋友,就耐心一點,現在急也沒有用,打電話去問回答都是一樣的,執照快下來了,
等要可以時交屋,你想不交屋都難,因當時大家簽了字.

國小生

大家應該都還沒有對保,
因使用執照目前都還沒下來,
簽約時說好3月初,後來又就3月底,現在又說又要延期到4月初,
不知道這次是真的嗎,
我個人經驗,看屋時代銷小姐都是很熱心,
約一簽你又走不了,態度當然要不一樣,
我本 ...
bbcalltw 發表於 2010-3-24 10:34

第一次去參觀時,2工執照代銷小姐說3月中會下來......................
第二次去看,因為中庭.大廳都沒變動,問代銷小姐,又改說是3月底............................
現在又.........
看屋過程中,知道你看中哪個棟別和樓層時,就說你喜歡ㄉ單位價錢會比較高
好幾百萬ㄉ東西,談價錢時也只願每坪1千.1千的喊...........
只能說~~~~~累
殺光我的惡魔~~我的天使也會死

高中生

我當時在看屋時也是說我選的哪個棟別和樓層時,價錢會比較高,
如想要把價錢壓低,代銷小姐就叫你選擇你不想要的棟別和樓層,
看起來手法和說法都大同小異,大家要小心考慮了...

碩士班

2工執照代銷小姐說3月中會下來
後來聽到是4月中後

如果以年前後耶魯玩具總動員
媒體廣告不斷放送
來客率600多組才成交18戶
而臻善美面變電所
在北大邊邊處
很快賣出50多戶
哇~~好多人才在裡面

代銷還說他們婉拒且退掉
好多一起團購房屋案件
裡面還有校長耶~~
如果校長有看到留言

請你告訴我們
沒買到很嘔吧!!
好想聽聽校長的分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。