iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-臻善美

大學生

我的銷售也是林小姐,個性很直爽誠懇,我很喜歡這樣的人

高中生

103# hikaruchiu

我比較喜歡它的採光  ^^
每間房間都可以看到陽光的感覺真好  

我的銷售人員也是林小姐  呵呵~~

試讀班

104# spinoza58

我都看北大特區 遠雄   爵士悅  千代田  每個銷售人員都叫我下訂   我說要考慮 臉色就變了   只有北大臻善美銷售主任于小姐跟別人不同 很有耐心態度有好  我看兩次就決定了   價錢她也非常幫忙  我推薦你們 喔   記得找于小姐 她真的很不錯    我很喜歡房子的採光跟景觀

國小生

下午特地過去看了一下,看屋的人很多,希望能持續熱銷,讓臻善美成為北大最令人嚮往的社區

國中生

臻善美看兩次就決定了價錢
是真的嗎???
可否透漏棟別.高低樓層.座向景觀.成交價的區間呢??????

國中生

很謝謝林思吟銷售主任幫小妹我圓滿購屋之夢?????
我的銷售也是林小姐,個性很直爽誠懇,我很喜歡這樣的人????
我比較喜歡它的採光  ^^每間房間都可以看到陽光的感覺真好.我的銷售人員也是林小姐  呵呵~~???

可否透漏棟別.高低樓層.座向景觀.成交價的區間呢?

國小生

真高興看到未來的鄰居,
我已完成簽約。
聽代銷說已賣了50多戶(開賣一個月),
過完年後會開始打廣告。
doremi 發表於 2010-1-20 21:56

大廳以及中庭,還有公設都還沒完工就開賣那ㄇ多戶喔
賣ㄌ那麼多戶都沒人方便透露一下成交價嗎
還有B3的車位小的賣110;大的賣115是不是有點貴ㄚ...........................

國中生

大廳以及中庭,還有公設都還沒完工就開賣那ㄇ多戶喔
賣ㄌ那麼多戶都沒人方便透露一下成交價嗎
還有B3的車位小的賣110;大的賣115是不是有點貴ㄚ........................... ...
kevin5087 發表於 2010-3-17 22:53

許多號稱已買屋的人.卻都不出來說買到哪一棟.樓層高低.及座向
價格更是避之不談
這樣很容易被誤以為是業代自行打廣告的空包彈

碩士班

環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

碩士班

許多號稱已買屋的人.卻都不出來說買到哪一棟.樓層高低.及座向
價格更是避之不談
這樣很容易被誤以為是業代自行打廣告的空包彈
linlinlin 發表於 2010-3-18 09:15

各位大家好
潛水很久
上來透氣~

代銷真的很注意這裡喔
應該說有的真的是假象

會裝出那一棟都賣完了只剩2樓跟12樓等等
然後你喜歡的對戶
她會說已賣出住的是科技新貴無小孩無寵物...老套
自己說溜嘴~你可以買對戶!!
哈哈!

同意時期一樣大車位出價賣你180
,另一顧客賣160

我們都快賣光了
你再不來買一定後悔

銷售過程不提變電所
.......

我只能說看過那麼多北大代銷
臻甄是厲害~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。