iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-臻善美

碩士班

其實二工大多數都是違建(如陽台外推、很多公共設施規劃),之前北大不是已經有案例,但是也是沒有拆
北縣的拆除順序搜索[臺北縣違章建築拆除優先次序表]就有了
看起來很可怕,事實上也有可能那麼可怕,一切都是模糊地帶

國中生

哈囉大家好, 我是b10未來的住戶,不知道大家會不會隱憂北方的焚化爐還有對面尖點科技公司的煙囪相關的空氣汙染問題呢

高中生

93# chia

好像北大的居民都會注意空氣污染的問題  :p
面學勤路的那邊也都有遇到  @@

大學生

我住家 面對臻善美的後面 總覺得這個案子很奇怪 游泳池蓋到一半不蓋了 中庭簡陋 後面種了一排樹 東倒西歪
4樓的樣品屋 常常沒開燈 很少看到北大特區的房子的門面這麼差
所以都以為賣的不好 沒想到已銷售這麼多了喔

原來是使照沒下來 所以沒動工
期望建商能弄一個美美的中庭

碩士班

智邦生活館己經有臻善美的討論區, 希望大家有空也去加入吧.
http://myhome.url.com.tw/myhome/home.php?cid=502

碩士班

93# chia

HELLO~我們今天也去看了B10
感覺格局不錯很心動呢..
不知道方不方便問你買一坪多少?
謝謝!!

國小生

97# LesterWu
推~社區網在智邦開版了,
請社區住戶去簽到一下囉!
另外,建議大家有關社區內部或較不方便對外討論的問題,
可移至社區版提出及討論,
畢竟這裡是公開的論壇,
有些涉及住戶的權益及內部事項,
還是不宜在這兒討論哦!

幼稚園

我有把這禮拜去勘察的照片放一些在我們社區網裡面...沒空實際去看的住戶鄰居們...可以到社區網大概看一看~還有喔!!也請有確實已經是本社區的鄰居們...趕緊加入我們社區網吧
這是這禮拜給孩子的聖誕老叩叩便當… ~

試讀班

看了半年,終於在真善美定了下來,戶數少拼是我喜歡的重點,而且離桃子腳超近的,在成交過程中我真的很謝謝的銷售小姐,服務好之外在價格上真的非常幫忙,完全站在我們的立場設想,超nice喔

試讀班

101# sarah
真的很謝謝林思吟銷售主任幫小妹我圓滿購屋之夢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。