iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-世界公園

大學生

電梯有公告~
11月起~
員警會不定期出沒公園~
有看到停在人行道上的機車~會開單啦~(啊~紅線會開單嗎???)
不知是否會執行撤底
不知是平日來、假日不來開單~呢

碩士班

回覆 小雅 的文章

這公告應該貼在公園
因為住我們社區應該就不用騎車進公園了...
定時作息.....

大學生

回覆 翃蜿 的文章

~妳說的一點都沒錯啦~~

碩士班

地下室都管不好了,還管到人行道? B1那一大堆 亂停 亂靠 亂行 的腳踏車,誰管? 反應了快一季了,只有貼貼單子了事

碩士班

回覆 KaoAndy 的文章

總是有很多不依照規定的人.
我之前有聽過保全說他每天上班都得去排好腳踏車
定時作息.....

大學生

佳園路上有些汽車位被畫為"機車位"了

高中生

這位住戶你的問題並非沒人管好嗎?
在制作停車證時已在警衛們的努力之下將全部的腳踏車
一一定位但社區的住戶是否有確時遵守規定在用完車後
排定位呢?
警衛不可能24小時去幫大家排好車子住戶的自主管理才
是最重要的我就曾經看過住戶的小孩騎完車後就隨手一
停也不管有沒停好拍拍屁股就走人
請在批評或有議件時先想想自己是否也對社區付出過好嗎?
管委會再怎麼有心做如社區住戶不配合那試問社區環境能好嗎?

碩士班

本文章最後由 KaoAndy 於 2010-12-10 09:34 編輯

回覆 great184 的文章

請在批評或有議件時先想想自己是否也對社區付出過好嗎?  <<<<<<
謝謝大大指教!!  我非常肯定的給您上面這句話的答案: 我有! 雖然跟管委們比起來差很多;而我也從來沒否認過管委們或物管的努力,如果您看過我對社區的其他發言。

管委會再怎麼有心做如社區住戶不配合那試問社區環境能好嗎? <<<<<<<
此話非常有理! 本人向來主張在合法範圍修改住戶公約,訂出罰則或強制執行權利授予物管執行,但是聽說似乎有困難

試問這位大大,如果您的汽車因為亂停亂闖的機慢車而在一年內被刮撞傷了八次,您有何感想?

高中生

試問這位大大,如果您的汽車因為亂停亂闖的機慢車而在一年內被刮撞傷了八次,您有何感想?

你還是不懂我所說的重點就是因為這樣才說要住戶發揮公德心凡進入社區車速要放慢再來或許你
有所不知每天早班的警衛管委會有請他們去做一次巡視如有沒擺放好的車輛會把它停好
或許你受委曲了但大家也都很盡力的做好社區管理工作啊!

高中生

本文章最後由 great184 於 2010-12-10 16:52 編輯

圖書館柑園新館將於12/13正式啟用
柑園圖書閱覽室將於12/13在新館為您服務
因為您對地方的熱情
我們在「柑園」與「桃子腳」交界地帶
營造屬於樹林人另一處新天地
在這裡蘊含著無限的可能
我們不僅在千坪公園旁打造了書香小棧
同時要與您分享
鄉土的情  社區的心  人文的美

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「柑園五里聯合活動中心」 暨
「樹林柑園圖書閱覽室」啟用典禮
時間:99年12月13日(星期一)上午10:00
地點:樹林市佳園路三段128號
電話:2675-7321

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。