iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

Hello 各位大大,

請問有人已經用Vornado 空氣循環機了嗎?
陽春型的 630B 似乎就不錯 不過也要NTD3千左右

我到朋友家  冷氣調到26~27度,微風,
再用630B輔助,就很涼了.有"省電費 付房貸"的感覺!!!haha

請問各位大大有沒有類似的使用經驗....?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

碩士班

3785# foxjames
關於Vornado 空氣循環機
小妹我已經使用近三年的時間
當初會使用這款機器
是因為家裡西曬嚴重 加上位於馬路旁  
礙於落塵量   窗戶無法打開來對外流通空氣
縱使開了冷氣也不感覺涼
我老公研究了許 ...
vivian_weiling 發表於 2010-7-7 21:18

Hello Vivian,李夫人 & 波把拔,

感謝你們的回覆...看樣子這樣的產品是有需要買一台的!
我昨晚繼續google,找mobile01, 發現大部分的討論都還算正面耶!!
不介意的話 我把這的話提搬到"在地生活"類...看看會不會有更多"愛北大"人有興趣~
一起降低冷氣使用率 節能省炭省經費~~
謝謝大家...

碩士班

3809# 小不點

小不點....我就是買這台唷!超划算
BRITA的濾水壺真的很棒唷
halloween 發表於 2010-7-8 11:43

Hey Halloween,

你買這一台看起來真的很"大扮"ㄡ!!
我去朋友家6xx型 就很強了  更何況是你這一台!!
我應該不用去你家 你只要開 我在我家大概可以吹到了!!! hahhaa

對了!! 你買白色的嗎? 比較"配"地磚??

本文章子中包含更多資源

碩士班

Hey Halloween,

你買這一台看起來真的很"大扮"ㄡ!!
我去朋友家6xx型 就很強了  更何況是你這一台!!
我應該不用去你家 你只要開 我在我家大概可以吹到了!!! hahhaa

對了!! 你買白色的嗎? 比較"配"地磚?? ...

我 ...
品瑜品瑄 發表於 2010-7-8 12:11

Hey 品瑜品瑄mom  & Amy,

快快快 !!我也下單了! 黑色的....回到現實面 白的比較容易看起來髒髒的....hehehe
我是在Amazon訂的 下週有同事順便幫我提回來! Yeah.....

碩士班

3811# foxjames

請問foxjames
這台循環扇用起來音量如何
會不會很吵
我家那台  非常吵
過一陣子 大概會被我處理掉囉
所以 怕吵的朋友  最好先試吹看看
再做決定 ...
天才爸爸 發表於 2010-7-9 10:46

Hello 天才爸爸,

是的..剛開始要達到較快的"冷房"效果
我想 的確是要"全速前進"才可以吧!
噪音比站立式的風扇大,跟框框風扇(我不知怎形容,四方形框框站在地上,只有前方的圓形轉盤 轉動 調整方向 的那一種) 差不多吵  這一種好像很老式 我還有一台哩  是很吵...

因此 我實地去看我朋友的家 她們大約先開10~15分鐘 "強"
接著 "中" or "弱" 聲音就還好...  
不過 冷房效果 已經很明顯了!

...我還是要去體驗一下 733型 的威力!! Hehe
也謝謝你的提醒囉!!

碩士班

3836# alice870339
蝦匯?兩千多...
阿娘喂!夭壽貴...
恐龍學長 發表於 2010-7-9 11:00

這事情....有什麼管道可以"申訴"嗎?

工務施工/房仲.....電梯每天上上下下...
外牆景觀燈 開到很晚...
"風雨走廊"的燈 大部分時間 都不需要開...
這大部分是幫麗寶形象/銷售加分
但是由 "早住戶"來付擔(尤其是沒有住滿的情況之下) 這 怪怪的....
而且 管理費 也沒有比 其他社區 少耶....

上2個月 我家也在裝修  總有幾天因為運送建材 工班使用電梯頻繁
所以 "使用者付費" 聽起來很公平
但是 如果不是由住戶使用的 那也要share?  (如上 幫麗寶形象/銷售加分 的部分)

Sorry...這是我第一次買/住 社區式的公寓
很多事都不懂 也希望有 合理的規則可循...
但 我還是相信 世紀館 是相對 比較優質的社區!!

碩士班

TO:莉莉大
你新居的照片我已經上傳道無名小站了,趕快通知親朋好友線上賞屋.
網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=masasan&book=99
恐龍學長 發表於 2010-7-9 15:33

WOWOWOW!
莉莉大 的原木沙發(加上主桌) 就是我第一眼就愛上的  經典款!!!!!!
無奈 小朋友太小 一天到晚 撞來撞去....殘念!!!! 已經選另一家的了......

有一片門(廚房的吧..我想)是直接用原來的 "加工"成中空,再加上玻璃!! 這真是有巧思啊!!
....還沒看完 還沒看完  只是忍不住先上來發言!!!

我的夢想經典款沙發啊!!!!!!

本文章子中包含更多資源

碩士班

3873# foxjames
莉莉他家有不少巧思喔~~我們今晚可能又要秘密聚會 ..有空一起來鬼混...
我也想把廚房的門進行改造~~~等過幾天跟設計師聯絡再說... ...
北大新住民 發表於 2010-7-9 15:50

是啊 有巧思啊!! 我的經典款沙發啊!!!!hahaha

今晚我要接送小朋友上畫畫課 回來大概9:30pm以後了...
不過 沒關係 我看看恐龍學長 po的照片先...
諸位 假日愉快囉....

我也算是在放暑假耶....最近比較常上<<社區-世紀館>>
每天都有新發現! COOL !

碩士班

這張是 B2 ,490車位正前方的牆面
看起來像是 傳說中的壁癌 ..嗎??.....希望不是!!

本文章子中包含更多資源

碩士班

看了黑麻麻新買的清靜機,照型超新奇的,本來是想看看而已,
就點擊網址進去瞧瞧,不看還好,一看之下原來還有這樣的購物網站喔
裡面的東西感覺都很棒,所以在這網站看了好久好久
好多東西想買喔,,這下小朋友不知要出走多 ...
祥恩 發表於 2010-7-10 00:12

Hello 祥恩大哥,

wow !這還真的是 族繁不詳備載啊!!!hahaha

小弟對以下2個產品 很有感覺! 也推薦!!

這台是有標榜抗塵蟎專用,不知道這台跟http://www.dyson.tw/哪台好
http://www.in-photoart.com/newsite/signup_group_detial.php?p_id=7吸塵器
James :
1.因為某些原因,我很能接受瑞典的東西,就像是Electrolux的產品.(雖然大部分是匈牙利組裝)
2.Dyson...坦白說 功能很優的 22型,26型...都要2萬多..我還真的花不下去..但是也天人交戰了一陣子
3.最後 我選擇 德國原裝進口的Miele  S4212型
   -吸力強 吸頭多樣  可對付沙發/寢具..的塵蟎.
   -跟最近Hitachi廣告的一樣 有2次過濾 吸進去的微粒 由第二層filter過濾掉.不會造成2度公害!
   -S4212就很夠用了 Hola賣$10,000 還6期零利率 還送4個濾袋
    - http://www.miele.com.tw/
   -其實我是因為認識Hola裡面的人  她很好心的讓我每一個喜歡品牌/機種都試試看 折騰3個多小時 事實證明 選擇是對的!!

http://www.in-photoart.com/newsi ... detial.php?p_id=136掃地機
記得小不點你是不是有買呢?好用嗎?真的掃的乾淨?
James :
1. 我也有用Roomba, 大概是2007買的.大概是10000左右 (我仍是在Amazon網購,託人帶回來,否則台灣當時都要15000以上...)
2. 坦白說 太小的微粒 有時候 腳底板還是感覺的到  但是就是掃不起來
3. 一般來說 頭髮啦  小小的沙子啦...大部分都ok啦
4.到目前為止 我大概每2~3天都讓它運動運動  都很滿意 一直到上週搬進來 才第一次換電池 算很ok了!
5.總之 這一個品牌/產品 我建議可以敗下去!
  (我爸爸買過燦x的  某牌,便宜很多,但是效果也真的差很多,因此 在鑑賞期過之前 處理掉了...)

http://www.in-photoart.com/newsi ... _detial.php?p_id=97刷地機
有沒有人用過??
James:
1.這一台 考慮過 但是也是道聽塗說之後 懸崖勒馬
2.我也是聽同事說的  一般拋光石英磚 刷過 有時候會留下水痕
3. 木地板 如果 沒有及時刷乾 恐怕會有潮濕 變質 的疑慮..
4. 所以 我還是用 以上的掃地機 處理就ok了...

http://www.in-photoart.com/newsi ... _detial.php?p_id=76
10% 高濃度光觸媒 殺菌 分解甲醛
James
1.這我還沒有試過...但是 幻想是用另一種"毒" 把細菌殺死 把甲醛分解..感覺怪怪的....好吧! 是我自己疑心病!!
2.甲醛的事 也是我一開始裝潢時,努力"閃躲"的重點 因此我用了系統/綠建材...現在住進來 沒有聞到"新家的味道"....
3.所以  這....再看看吧....

以上是我的看法....請指教!!!

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。