iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

國小生

樓主
哇~

大手筆耶!

世紀館可以請到蔡伊林的師弟偶像歌手蔡旻佑讚讚讚

國小生

沙發
萬能的副主委

最近看到現任物館知道未能得標繼續服務社區後,開始呈現有點擺爛狀況,來的警衛應該都算是充數的,晚上車道警衛都躲在哨崗內,機車道柵欄也用手套塞住感應器門戶洞開,請問您會依法辦理嗎??
已有 1 人評分金幣 收起 理由
大頭龍 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國小生

辛苦了主委~很可惜當初從第一屆建構起來的家族遭人毀於一旦,沒有住戶可以建言的管道,相信未來整個管委會勢必變成一言堂,不知道可以建議重新改選嗎?

國小生

waitai 發表於 2015-8-12 17:47
這一個多月來,社區每況愈下,雖然名義上有管委會,但實質上,已經讓一些知情的住戶們明顯感受到無政府狀態 ...

偽造文書的用意是因為不願意改選嗎?

國小生

jeff60708 發表於 2015-8-22 00:00
各位住戶好 我是麗寶世紀館的住戶也是大豐有線電視的員工,公司在7月1號往樹林發展而我又是住戶本來好意想說 ...

可能要建議貴公司走訴訟途徑了~

既然已經簽約了沒有道理違約!主委出國的代理主席好像是監委,可以請他出來說明一下!

國小生

臨時會議的決議不算數,真是好大的委員!好大的官威!

真的是無敵了~

國小生

本文章最後由 飛天小女警 於 2015-10-20 10:00 編輯

疑點一:之前消防警鈴測試不是分天測試?這次一天搞完要把地下室所有車輛淨空配套措施呢?
疑點二:整個社區有需要花大錢全面性測試嗎?不能局部區域測試?其他泡沫灑水頭用末端感應測試不行嗎?
疑點三:這次測試花費需要多少金額?如金額過大是否有經過三家報價比價呢?

國小生

ECOMA 發表於 2015-11-1 10:03
看到這則陳年公文會有何感想?下列選項你會選哪一個?
1.會館辦事效率不佳
2.管委會督導不週

我看會議記錄發現主委已經很多次沒有參加管委會會議了,每次都是五.六位委員開會而已,其他都是請假代理!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。