iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

Sorry 我忘了寫地點了,我約在世紀館大廳

碩士班

2715# frankchen

嗯 星期日早上10點在大廳 濾博士 胡先生來說明並指導一下我們世紀館若要裝怎麼裝比較好.

碩士班

小秘書您好:請問您有聽說樹林市有沒有贈送垃圾袋呢?我現在住中和目前各里正在發放,可以麻煩你問一下我們這里的里長有沒有贈送呢?還有請問一下我們社區未來需要使用台北縣用垃圾袋嗎?因為我有朋友他們的社區已經有通知住戶不需要購買垃圾袋,他們的管理費中已有包含垃圾處理費了,他們才繳40/p就有了,我們社區應該也有吧!請您問問 謝謝!

碩士班

2781# 恐龍學長
恐龍學長~我只能說~您真內行
還能實地拍下1.2號運動員在活動
世紀館有你~真好

另外~灰熊厲害真的利害
有您兩位在此監督+住戶們的向心力
=世紀館將會是優良社區

碩士班

各位鄰居,今天我老公有請小秘書請問南園里里長有關發放垃圾袋的問題,南園里是有在發放的,里長回覆可以攜帶戶口名簿及身份證及印章到里長那領取,我老公是有建議小秘書看看可不可以與里長約個時間來世紀館統一發放,如此可以節省各別住戶去找里長的時間(里長可能很忙,不定時在呀),也可以加快世紀館發放的速度,可以約個統一日期及時間,發個公告請各位來領,沒辦法來的再各別去找里長囉!

碩士班

對於頂樓規劃~
曬棉被+1
因為設置空中花園或許有技術上及維護上的問題
但是曬棉被~不但可以符合東方人的習慣,又可使棉被不會產生潮濕及霉味
可以如住戶所提:每棟統一開放特定時間供同棟住戶使用,以免影響頂樓住戶
能睡在有陽光味道的棉被中~真幸福

另外~有住戶擅自更改外觀一事
麗寶及住戶們一定要"硬"起來
大家都遵守合約內容,才能朝向優質社區邁進喔!

PS.如果可以,我也要爭取露臺~中秋烤肉用啦!ㄏㄏㄏ

碩士班

各位可愛的鄰居們:全戶式濾水器的胡先生剛剛通知我老公,世紀館的20戶贈品只剩5戶,有需要的人動作要快囉,謝謝!

碩士班

各位鄰居及麗寶有看到的人,其實我先生他已經有種感覺,現在麗寶及物管真正能處理的事情,說實在這幾次接觸後的感覺就是等待,等待什麼呢等你們住戶成立管委會再說了,例如以下
1.之前反應室外冷氣架不統一,有些大有些小,也並非依坪數取決,而是照建築師的圖面施工,他們沒有錯,若有問題及需求可之後管委會成立後反應,看之後決議怎麼樣.PS之後管委會
2.之前有詢間我們社區之後是否依然需要購買垃圾袋,物管回答督導現在說還是請目前住戶先要買來用,之後怎麼樣還不清楚,待管委會成立後再決議.PS之後管委會
3.二樓事件,依莉莉的留言可知,依舊是有可能要待管委會成立後再處理

經過以上事件可知,目前麗寶的代管及他們委託的物管並不是想積極處理我們可能發現的問題或是爭議,因為他們是建商,他們有位小姐常說,你們買了房子要有什麼環境就要靠你們自己去管理,等管委會成立後就可以去規範或是限制.

所以我老公已經認為他們現在只會對他們銷售有好處及簡單可以管理的部份去做管理,並不會如各位想的有什麼強制力,他們不會去與住戶敵對,他們目前可能只想用勸的,勸了還是不聽的,就留給未來的管委會處理了,因為不管是否要打官司,也不可能是"麗寶"這個建商對"住戶",他們只是銷售,要打官司也是世紀館的管委會對住戶.這是我老公這段時間的觀察.

碩士班

2988# 灰熊厲害
灰熊學長說的是
我來分享好消息好了~

上周五我家做好保護工程
上周六揪團濾水器時,感謝水瓶座提醒:我家的主臥淋浴間的排水孔蓋四周被黏死囉!日後清潔會有問題,所以要請工務來協助處理
幸運的是~工務會來幫我喔!
鄰居們~也要注意一下你家是否也有相關情形

本周一我家已經正式開工
星期四將會打牆
星期五水電與冷氣先進場作業

現在~離入住時間又往前邁進了!

碩士班

2995# 灰熊厲害
濾水器我應該會在接近裝潢要完工後期時再安裝
不過~上周六我先生請廠商拿實體來比對
安裝在後陽台不會太突兀或影響動線
若真安裝好,再邀請您來指教囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。