iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-麗寶世紀館

大學生

社區
麗寶-世紀館
外面的設計公司其實蠻黑的,灌水的很多,要多比較

碩士班

我也有認識的系統櫃商~~改天也請他去幫我估一下
對了~如果是星期四請問要幾點啊?
我要下午4點多以後才行耶
北大新住民 發表於 2010-3-1 16:54

應該是早上10點 (還沒最後確認...)
不過 如果有需求 可以讓他晚一點再繞回來 (財神爺 要他繞回來 不會說不吧?!)
或者是 我把業務的電話給你 你自己約方便的時間(or 假日)

重點是 如果真的可以有興趣
到時候 一起 殺價!!! 這才是王道!! hahaahahaa

大學生

社區
麗寶-世紀館
室內設計的部份,其實大家可以把吸收意見來比較,大家都同社區,要裝潢也方便,家電部分其實就可以一起購買,有我、foxjames、北大新住民~~光3戶的價錢~40~50萬其實很容易就超過了,一起買空間一定很大^^

大學生

社區
麗寶-世紀館
我目前的家電包含~46吋電漿電視46G10W~~4台分離式冷氣(國際、日立擇一)~~櫻花牌數位電熱水器~16L那一台~無線家庭劇院~其他的我還在想@@?

碩士班

我目前的家電包含~46吋電漿電視46G10W~~4台分離式冷氣(國際、日立擇一)~~櫻花牌數位電熱水器~16L那一台~無線家庭劇院~其他的我還在想@@?
halloween 發表於 2010-3-1 18:18

活氧機 真的可以考慮一下

就算不開冷氣/空調 也可以盡量保持室內空氣清新..

同事介紹說好用! 他住在 紫京城 4房 室內5X坪  ....

http://www.knsfan.com.tw/file/item/p1227582740ES-8100.pdf

碩士班

我沒想到我現在住的房子那麼好賣..所以當初不敢買4房的
早知道就買4房了...現在要換4房可能來不及了..><

國小生

社區
世紀館
請問halloween大大,可以請問你上面提到要建商更換的地方是指哪些地方啊?因為我們對驗屋也沒有太多的概念,也還沒有找到設計師,所以也不知道驗屋時要注意什麼,很怕只看到大地方,而忽略了一些細微的部份,再麻煩你了!!

大學生

社區
麗寶-世紀館

你可以利用禮拜5一起來看阿!那天我有跟他約時間

國小生

社區
世紀館
真是太感謝你了,請問禮拜五是約幾點呢?

大學生

社區
麗寶-世紀館
早上9:30~~~他說也可以順便幫你看你的新屋唷

他11點之後要離開,所以一大早就要過去了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。