iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

可以多找幾戶1起團購~之前有個james大他也可能買世紀館~反正就是大家一起交換意見也不錯
(我還想說2戶一起設計裝潢~~看有沒有比較便宜~CC)

大學生

社區
麗寶-世紀館
對阿~但是裝潢部份一起做~問題會比較大~每個人的風格不同~價錢接受度也不同~對設計師的想法觀點也不同!除非~你我的想法合適~才有辦法找同一個設計公司作壓

大學生

社區
麗寶-世紀館
但是電器部份~就不同了~這是一定要花的部份~只差在品牌而已~
每間電器行~3C電~皆能買到你想要的型號與廠牌~這比較好處理

碩士班

燦坤跟全國也可以殺的(我每次都有殺價...ㄎㄎ)
不過我發現百貨公司的價格沒比較貴喔

大學生

社區
麗寶-世紀館
我知道燦坤能殺~我在板橋的燦坤也可以殺價

碩士班

Hello 各位世紀館的新居民大家好,

我已經約了歐德的人 本周四現場丈量+初步估價  
各位 如果有興趣一起瞭解一下歐德的服務 以及 "遊戲規則" 請留言 或 發短消息給我
一起讓他丈量 看看~

我心中是有預算上限  不過"團結真有力" 說不定大家都能多少獲利!!

選擇歐德的原因是 可能要做很多櫃子 看了mobile01對歐德的評價 大部分都是正面(除了價格以外)

我也剛好認識歐德的業務(是一個在歐德做很多年的媽媽業務~) 有感覺到誠懇~ 因此考慮讓她估估看.

大家請參考..
謝謝~

大學生

社區
麗寶-世紀館
歐德系統家具他們有包含裝潢設計嗎?

碩士班

歐德系統家具他們有包含裝潢設計嗎?
halloween 發表於 2010-3-1 16:41

1. 有! 一起包了!
    我有提到 我手上有其他設計師的報價 如果比這個貴 我就不考慮歐德了!
    業務 很有信心的說 沒問題!  ....................最好是啦~!
    " 免費設計 到府丈量 五日完工 7程尾款 驗收再付"   
    (系統櫃的部分5日.天花板跟其他需要的木做 還是需要相當的時間)
    歐德 的口號聽起來 算是 "對品質有信心的公司吧~"
    http://www.order.com.tw/html/index.asp

2. 我評估了我的需求 有3/5以上都是系統家具 因此直接找歐德處理  我"猜"價格應該會更合理!
    不然 目前接觸的裝潢公司 隨便找ㄚ貓ㄚ狗系統櫃 我也無從比較起! 就怕花了錢 還用到B咖 品!
    雖然 目前的設計師 也是朋友介紹 說不會貴啦 但是 時機歹歹 什麼事都很難說...
    準備背房貸了..... 現在真的必須 錙銖必較ㄚ!

3.最重要的 是為了下一代 ! ( 說法有些沉重 不過也是是真心話!)
   木做 絕對避免不了 甲醛, 天花板啦 壁板施工啦 都逃不掉啦
    但是 我至少可以降低衣櫃的甲醛量吧
    衣服放在衣櫃 吸收了甲醛  又穿在身上 每一天~~ 想到就發麻~~

.....我還是不要一直誇系統櫃好了  搞不好只有我是這麼想!!
     拼了 !! 我就先"跳下去"  試試看吧 !!!hahahahaa....

碩士班

我也有認識的系統櫃商~~改天也請他去幫我估一下
對了~如果是星期四請問要幾點啊?
我要下午4點多以後才行耶

大學生

社區
麗寶-世紀館
外面的設計公司其實蠻黑的,灌水的很多,要多比較
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。