iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

大學生

本文章最後由 懋萱 於 2015-11-18 21:20 編輯

親愛的麗寶世紀館芳鄰:
大家好!
我們是一群社區的熱心住戶,曾經因為社區的各種不盡人意而相互抱怨取暖;曾經也有部分鄰居挺身而出任過委員,終因各種掣肘格局受限;日復一日,期待與現實的落差日益攀升……
終於,我們達成共識:不再觀望,不再抱怨,捲起袖子一起投入社區服務,共同打造幸福家園。
我們組成管委會候選團隊,為社區許下未來遠景,並在社區發展的共識下擬訂105年度施政方針,以邁出打造幸福社區,全體住戶共同行動的第一步:
1、提升物業團隊的行政、服務等各項品質與效率。
2、嚴謹訂定年度社區各項行事曆,包含社區活動、各項硬體設備專責保養維護、檢討落實預算擬定與執行。
3、由社區(管委會)開設各類休閒課程,豐富生活並活化社區公設使用。
4、改善各公設空間使用環境與服務內容。
5、重新調整社區整體E化架構、功能與服務項目。
6、檢討改善,以完備社區規約與各項管理辦法。

期待能獲得您信任的一票,我們會謹遵初發心與承諾,投入社區服務中,讓社區住戶以居住此社區為榮,終日環抱小確幸。

候選團隊敬啟!

以下是我們所推舉的各棟委員人選,敬請支持:http://ppreader.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=280
(註冊認證住戶登錄後方可瀏覽權限版面,謝謝)

礙於住戶資訊公開可能會導致多種困擾,故候選人團隊名單暫無法在愛北大公開,請各位芳鄰移步line群組或志工平臺

http://line.me/R/ti/g/FflWfK1IwZ

感恩

高中生

自從愛北大社區家族關閉後,就好久沒看到芳鄰的討論文章了,去志工隊的網頁發現談天說地的文章也頗少,
是否社區有設其他討論區呢?可以分享一下討論區網址嗎?

大學生

ysilinlin 發表於 2016-1-26 12:26
自從愛北大社區家族關閉後,就好久沒看到芳鄰的討論文章了,去志工隊的網頁發現談天說地的文章也頗少,
是 ...

您樓上有line群組邀請碼喲
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

請問麗寶世紀館的住戶,有人的車位要出租嗎?
我想要租一個,謝謝!!

試讀班

您好
可以提供坪數及樓層和總價??
或者更詳細照片
MAIL:
dasijinli1962@gmail.com
電話:0988014013。
line:kiki03161

大學生

讚!
謝謝分享

1萬

博士班

勿忘初心~

大學生

請問世紀館有line群組嗎?購物群或是聊天群都可以,謝謝

國中生

最近剛搬入世紀館,想請問是否有世紀館的相關LINE群組可以加入呢?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。