iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

國小生

本文章最後由 飛天小女警 於 2015-10-20 10:00 編輯

疑點一:之前消防警鈴測試不是分天測試?這次一天搞完要把地下室所有車輛淨空配套措施呢?
疑點二:整個社區有需要花大錢全面性測試嗎?不能局部區域測試?其他泡沫灑水頭用末端感應測試不行嗎?
疑點三:這次測試花費需要多少金額?如金額過大是否有經過三家報價比價呢?

國中生

看來我只好把機車就騎到大廳請物管幫我好好看著了....
674台汽車,596台機車,加上超過200台大大小小的腳踏車

全北大的停車位加起來也不夠停啊!!!

大學生

10/23晚上回來放車,發現B1及B3地上仍存在舊有的油漬,心頭隱約看到六百多隻羊了...

後來聽說,昨天B1~B4地下停車場全面消防泡沫測試,只做了B4一層,

因為B4清潔完成已經到下午四點了,無法再做其他樓層測試......

原本也希望透過這次測試了解社區消防設施是否完善,

結果就因為事前沒評估好,讓住戶這樣大規模車輛遷移作業,真是勞命傷財又讓人氣憤!
戒菸後,現在呼吸輕鬆多了~~   http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/22.gif

博士班

Joseph 發表於 2015-10-25 19:16
10/23晚上回來放車,發現B1及B3地上仍存在舊有的油漬,心頭隱約看到六百多隻羊了...

後來聽說,昨天B1~B4 ...

保全騙人
他們還說每一層都作了測試.....

請問社區這二天貼出來的公告是在騙住戶嗎?

我們配合遷車的住戶是呆子嗎?!?!?!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

看到這則陳年公文會有何感想?下列選項你會選哪一個?
1.會館辦事效率不佳
2.管委會督導不週
3.已是蚊子館無所謂
4.以上皆是
5.其他

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

ECOMA 發表於 2015-11-1 10:03
1.會館辦事效率不佳
2.管委會督導不週

我看會議記錄發現主委已經很多次沒有參加管委會會議了,每次都是五.六位委員開會而已,其他都是請假代理!

碩士班

飛天小女警 發表於 2015-11-3 21:48

我看會議記錄發現主委已經很多次沒有參加管委會會議了,每次都是五.六位委員開會而已,其他都是請假代理 ...

難不成委員們都累了嗎? 要不要來一罐『蠻牛』?

博士班

我看他都有加參住戶聯誼會呀?!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

黑麻麻 發表於 2015-11-4 10:13
我看他都有加參住戶聯誼會呀?!

他可能正好例會時比較忙吧……
前幾天出管委會參選登記時也看到他在社區。
我們開例會可能選的日子不合他八字……

碩士班

ECOMA 發表於 2015-11-1 10:03
1.會館辦事效率不佳
2.管委會督導不週

哈!終於有人反應了
故障未修也實在是太久了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。