iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

大學生

社區
麗寶-世紀館
貸款的錢? 什麼意思呢

國小生

社區
世紀館
93# halloween
就是跟銀行貸款不是都會有一比最大筆的款項驗屋交屋時要給的...那一筆,有了解嗎?

大學生

社區
麗寶-世紀館
那一比要你驗屋完成,簽名後,才申請的下來吧!

國小生

社區
世紀館

95# halloween

謝謝!!了解^^"那房屋點交憑證那張單子算是簽名嗎?還是另外有單子簽名?

大學生

社區
麗寶-世紀館
另外交屋會有單子

大學生

社區
麗寶-世紀館
96# thomas_ho

是另外點交房屋,要交屋時的另外一張單據

碩士班

麗寶世紀館 深淺色調 編織層次美
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 97/IssueID/20100313
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

試讀班

我對於Q棟(一般事務所)有點不解
銷售中心解釋;是提供給 個人工作室、一般辦公室 等 需營業登記的購屋者
例如網拍.SOHO這些人,買屋可自住又兼營業

可是,多少也會請一兩個員工吧,然後跟住宅區又走相同大廳,也可以使用所有公設
那...不就很亂

近600戶已經很多了,再加上老闆+職員,不知如何管理...

碩士班

各位好:小妹我是P棟,很高興跟大家做鄰居,希望大家都幸福喔

碩士班

親愛的麗寶鄰居好:
1.不知你們有沒有發現~下雨後,建築物都會粉潮濕ㄝ,過年期間我去看,牆壁,走廊都濕濕的,他們說是因為濃霧散不出去,但是,今天我去看,連電梯內,後陽台都給它很潮濕,而且,是結小水滴的那種喔!這是我始料未及的,買之前都沒有這樣的情形,結果!怎會這樣啦?不知你們有發現嗎?
2.再來,我這周二早上去驗屋了,但我覺得驗屋是一回事,實作修改又是一回事,明明說好的,後來又不一樣,搞得我覺得得要常去監看才行,小妹我是第一次購屋,有些地方還真不懂,好多細節要注意,得要多做功課了!!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。