iBeta 愛北大論壇

樓主: 壯丁愛美瑛
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 北美館快樂屋開箱-之陽台篇

大學生

本文章最後由 JSPA 於 2012-4-28 11:14 編輯
. o! L7 o6 V2 }5 S& s6 _1 V
1 g6 t- x9 U; l/ o) R" r; D( {6 T牌子上寫的"至於我和我家,必要事奉主",是聖經裡面約書亞向族人表明她和家人信仰意向的一句"宣言",能選到這句話,真是太酷了!雖然版大還不是基督徒,有機會還是可以到附近教會走走唷~

大學生

好漂亮喔!!
美好的日子...

大學生

社區
北美館
Glo 發表於 2012-4-20 20:25 4 p1 H% K. a" D$ G* M# z
嗨~我來看你們了壯丁跟人妻!!!$ i0 H. y+ ?! s
家裡真是弄得太漂亮了!
6 m, i  ^: Q  g( [) r+ R1 p3 w而且我好喜歡機器人盆栽><
6 k/ y8 A$ F& f( y! O% f
哈哈哈~~快找時間來玩,我家還有好喝咖逼唷

大學生

社區
北美館
JSPA 發表於 2012-4-28 11:08 ( y4 ?$ P, {" U5 M3 I
牌子上寫的"至於我和我家,必要事奉主",是聖經裡面約書亞向族人表明她和家人信仰意向的一句"宣言",能選到 ...
6 z' }% V7 R1 s
這牌子是在美國的一家基督教商店書訪買的,還買了其他許多小東西,& \+ w- o& b) f5 `" Y7 ?9 J
大多是外型很吸引我,而且它的語意真的很不錯,謝謝你的翻譯,
. l* p- c( M& v' H' j北大的教會在哪裡?" V% W$ ~8 E1 L! h! E

高中生

壯丁愛美瑛 發表於 2012-4-29 02:22 , ]2 [$ W7 R8 g* O' W7 L# ~/ K
這牌子是在美國的一家基督教商店書訪買的,還買了其他許多小東西,: r# j/ l# F+ H9 k9 c+ b
大多是外型很吸引我,而且它的語意真的很 ...
) L, Z5 c, g5 D# V
同學...你的巷子往前直走就有北大教會(長老會)# c6 ]# n. P" m7 u$ g( n/ p: i1 o
2 i5 t  x1 N9 E9 D
我最近因為上課週日不能去
; y/ t; v' _, [你可以周日直接去做禮拜0 c* u/ }+ z6 m$ _. ?4 L) l/ z

4 P& R0 W3 w% R; \- {; p黃清立牧師/蕭瑞和長老 會竭誠歡迎你的
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

高中生

主日禮拜時間:1030~
  N& o0 z$ e  H6 O7 E其他信徒也會歡迎你的...

大學生

壯丁愛美瑛 發表於 2012-4-29 02:18 6 C# o9 C7 z- A
哈哈哈~~快找時間來玩,我家還有好喝咖逼唷
# v+ x% H9 E) V; {2 ]% `
好可惜!今天才看到你的文章,因快出國(我們大部分時間住國外),明年回來去認識你們可以嗎?

大學生

社區
北美館
jazzchou 發表於 2012-4-29 07:41
+ ^3 _+ E7 W) B4 j3 }同學...你的巷子往前直走就有北大教會(長老會)- a7 g5 J. `, q3 ]' g! w/ ~
/ c. T9 ^' R" e4 l3 y0 J4 v( D" j
我最近因為上課週日不能去

" A9 `; }$ m! b1 T8 p2 m( m, ]原來這麼近!! 謝謝告知
, W# G" L2 V' b( @. b有空就會去看看^^

大學生

社區
北美館
新住戶 發表於 2012-4-29 09:38
$ p4 j( j8 b  n( t$ g好可惜!今天才看到你的文章,因快出國(我們大部分時間住國外),明年回來去認識你們可以嗎? ...

' J. t' h' E2 N$ Z/ s沒問題~隨時要來都可以,通知一下就好!!+ o3 d* W* M9 ^& d( M1 R# q3 W
你們要去哪一個國家??

國小生

請問可以請你先生幫忙設計佈置陽台嗎?我們願意支付顧問諮詢費,我們家小孩一直期待有小花園,可惜爸媽藝術能力弱!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。