iBeta 愛北大論壇

樓主: 壯丁愛美瑛
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 北美館快樂屋開箱-之陽台篇

大學生

回復 靜小雯 的帖子2 ]; a( z9 z) T- O/ z0 s3 H" M- \

! _$ \8 ]. Z& B1 k回靜小雯,' i9 }: v) e( G' R& B& D
因為笑笑羊是我們的媒人,所以他會隨時出現在我家的任何一個角落

大學生

6 D% O7 i4 f2 r6 {4 Z$ i
回復 RebeccaChiu 的帖子
& @7 l4 c  i; q% ^
8 r) \% ^0 v+ c6 Y* S0 Z) c我覺得照顧花草還好,壯丁會天天澆水3 T$ w- _+ S" m6 }' k
就算一、二天忘記澆水,導致花草垂頭喪氣,這時趕緊再補上兩桶水,他們立刻又會生氣蓬勃,非常有成就感呢。( j; ^; u* p. o8 `
當花朵、樹葉枯黃,有時間就整理一下。8 u/ Z# Y" r6 ~1 X
蹲在陽台上整理花草時,雖然才三、五分鐘,但是悠閒的感覺讓人很放鬆哩。
+ y; U6 a- L' ?* A* ?4 b5 b7 p+ \' T
+ N5 `+ v' l% O8 E/ R木地板下面以及鵝卵石,可能半年或一年要清洗一下。過年時來個大掃除也是應該的。  n8 O1 K% ?3 _! z) a

9 [# {$ Q* i: g& P( v我覺得比較難控制的是,鄰居的小朋友一看到陽台上的小物& l4 K+ D7 s' O$ J2 ?! B
忍不住要伸手拿....害鄰居媽媽緊張得一直罵小孩
/ o" k2 B1 m$ [/ z  S; q讓一旁的我們也很尷尬哩............  

國中生

回復 壯丁愛美瑛 的帖子
6 @  _2 H% D0 q0 w& F9 D
, O+ A- O4 j- F/ w* {3 ~3 V  U' k我也想在陽台鋪地板,可以介紹你的師傅嗎?陽台鋪地板約多少錢

大學生

社區
北美館
sangel 發表於 2012-3-5 16:10 # F* B& _3 h- B* |
回復 壯丁愛美瑛 的帖子% e% W0 f5 Z! N: v! _
- {9 x% n4 a' V2 W( Z; T
我也想在陽台鋪地板,可以介紹你的師傅嗎?陽台鋪地板約多少錢 ...

! |+ x) l' \) g$ X我是屋內裝潢時一併請設計師幫我處理,所以我沒有木工廠商資料,
- `2 t. H# d; \$ D  j我這樣的地板含上漆約23000元,它分成兩大塊,可以分別搬開清潔地板髒汙!!

高中生

你們家裡的陽台有做地板,好漂亮喔~~請問一下,你們這樣做費用高嗎??我也好想做,有認識的可以介紹嗎??不好意思,謝謝

大學生

壯丁真是有創意~
$ N. S5 Y: Y' ~% ?5 }+ x( _4 c& h我家老公看了以後: d* n! T% S2 p( e
就後悔沒有買有陽台的房子: A- s, R6 U1 `! p( U3 ?

試讀班

超美的,超羨慕你可以裝點自己的房子。
8 x+ {  @, Z. u

大學生

回復 流星雨 的帖子! \0 W# u4 e0 H. i$ ?

; Z0 [3 Y: l! P+ U2 g我們社區好像都還有釋出的房子喔,快慫恿你老公買!
' @+ @4 ?  J2 g* M+ A- w( ]

幼稚園

社區
竹城千代田
嗨~我來看你們了壯丁跟人妻!!!9 ]# \/ S, K5 F: C, d. Y$ n0 M
家裡真是弄得太漂亮了! ! U; Z1 w! y( y7 J, @4 y
而且我好喜歡機器人盆栽><$ o0 ]- ?1 L2 T. S2 W9 o: D
都勾起小時候回憶了
. i' v6 Z% Z* O1 \; u# w5 E9 ~  x( M$ q" ?7 e# Y, m; T% l- T: {$ r
很高興認識你們喔~有空在去你們家玩
/ c% b: A$ L7 n5 Y" DPS-我也好愛北大!

博士班

粉有質感的陽台,不曉得整個花費好像會不會很貴?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。