iBeta 愛北大論壇

樓主: 壯丁愛美瑛
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 北美館快樂屋開箱-之陽台篇

高中生

) Q+ l5 V& \# G5 `我的朋友跟鳳飛飛一樣愛戴帽子,5 g9 }! U6 ^& |. a- H
她的名言是︰「帽子可以讓平凡的女人變佳人。」6 C# H2 b7 q5 `8 A# n" ~( ]
我覺得陽台對家宅的作用就像帽子之於女人,: k8 H) W& s! O6 G8 o/ L8 u0 @' e
所以,我的房子一定要有前後陽台,
' r/ N' |2 q. d( c9 q) ?5 @# i. j如果是露臺,我都可以幻想舉行衣香鬢影的舞會了! ' v& w4 `* d4 m$ O& Z1 ?* y
美好的旅行就像一位風趣、幽默、有深度,而且帥的男人。 ( 演員 張曼玉 )

碩士班

回復 Wennie0828 的帖子
/ j, b5 }# K* K" \4 f- ~+ R1 B5 d* A7 n
水啦~^_^~
4 w  A0 `; Q) T& h. _( m
^_^

碩士班

社區
琉璃仙境
回復 壯丁愛美瑛 的帖子
! L# @( A9 b0 u$ `* f  k, l' C+ g0 y" d8 [$ n4 a
讚讚讚啦!~6 T+ l2 V" n- ~
好厲害!~
" l4 u' c8 }8 Z" D/ V! w( v好羨慕!~2 `* `) v+ }% P# N& |  Y& J% K
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

真的很用心..感受到滿滿的幸福..( g& O. b* @. \  Z/ R. U
愛我們的家也是愛北大!

碩士班

前後陽台  真的太重要啦~~! z/ w. {3 s8 U6 ~
/ T5 z# n$ x' O0 b% n/ \
看完這篇後  我也該思考 來重整一下我的前陽台了.....
1 j5 \$ g$ p1 a% ~0 j6 V4 q8 R( g7 P5 D5 u: b1 g$ O4 e+ H
真的太漂亮囉~~~
1 i9 u* _+ }% S* }0 T0 ?: k

國中生

好溫馨的前陽台   羨慕喔

博士班

真的很溫馨" g5 `" r) J+ K4 k( ^+ K1 W9 s. M9 w
眼神流露出幸福唷.....
出清.....

博士班

好棒啊. q7 N3 m8 {7 i! L7 I9 k

. ~8 C! h- d+ C& s, N不過北風起的時候
2 |2 c% ?" E, V' V6 r8 Z2 Q這些盆栽不會從欄杆縫隙跑出去嗎
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

陽台粉不錯

1萬

博士班

好可愛喔!!!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。