iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

碩士班

樓主
大家好,我前天去看剛出爐的"底價",低於20萬,如果前50名下訂,其價格尚可接受.但應該比隔壁的世紀館可能成交的單價還高.
這是我目前煩惱的地方,該選京都或是世紀館?
我個人覺得施工品質,京都應該比世紀館好(我現在住的是遠雄的前身-大都市蓋的).
但眼睛看得到的室內建材、廚浴設備,世紀館比京都好.
同樣坐西朝東,採光京都比較好,世紀館四房有2房是暗的
工作陽台世紀館較大(4房),但幾乎曬不到太陽,京都的陽台空間小還要放冷氣主機.
公設休閒設施世紀館較多,但可惜室外游泳池冬天不開放,京都的室內溫水泳池全年開放但要花很多電費吧?
京都浴室有開窗,世紀館沒有,兩者皆獨立排氣,不會聞到異味.
京都廚房沒隔間(要就自己隔),且流理台小,世紀館(4房)是L型廚具,且有隔間.

碩士班

沙發
北大社區只還是是水溫而已~
真正會讓大家夏一跳的還在後面
亨亨 發表於 2010-6-13 16:35

請問是什麼會讓大家"夏一跳"?

碩士班

我是付了6萬預購金的準買家,但後來沒買,因太晚去沒預訂到適合自己的方位的房子,決定不買時業代一臉不可置信的樣子,好像真的大部份的人都買了....

碩士班

請問nadja 你當初為何會想先定呢
我也在納悶為何京都那麼hot?
桂格 發表於 2010-6-13 21:57

付訂金可以先看到房子,如果喜歡就可以用特惠價買.不喜歡就把6萬元訂金拿回,損失幾天利息而已.

碩士班

當你看了心六藝跟北大愛悅的價格
再看看京都,還有三者的位置

你會覺得京都開的很合理(這還是遠雄的耶...)
特別是兩房,很快就被訂光一點都不意外 ...
maykokao 發表於 2010-6-13 22:10

我沒看那兩個建案,我有看世紀館,覺得不一定要買京都...

碩士班

我是看3-4房.
京都2房有員工買來投資用.

碩士班

每棟好像有兩層樓的2房被當做消防用水和民生中繼用水,
所以會有幾間2房住在水箱正樓上和樓下,

小彩 發表於 2010-6-23 08:04

我知道的水箱是在13樓的其中一個2房.

碩士班

144# 階梯

再等等,我覺得這個建案沒有他們說得賣的那麼好.剛剛接到代銷小姐打來的電話,問我有沒有考慮,我根本只有去看過一次,一個月來已經接到兩次電話了~你可以等一下再說! ...
ericchu 發表於 2010-7-12 18:08

我也有接到電話,我跟她說我有預付過6萬看屋(但沒訂到我喜歡的方位所以拿回6萬不訂),她說有些客戶也退訂,叫我再去看可能會有我喜歡的,我說如果有喜歡的可以比照之前預購價嗎?她無法回答,又一直要我去看,如果有誠意直接給預購價我才會考慮去看看了.

碩士班

168# 阿民

業代沒說是二房還是三房.

碩士班

小瑩 發表於 2010-11-2 11:32
回覆 warren6648 的文章

請問你住心六藝嗎

怎麼對你特別好,可以特別開放買平面車位?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。