iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

1萬

校友

請問nadja 你當初為何會想先定呢
我也在納悶為何京都那麼hot?

高中生

社區
竹城千代田
當你看了心六藝跟北大愛悅的價格
再看看京都,還有三者的位置

你會覺得京都開的很合理(這還是遠雄的耶...)
特別是兩房,很快就被訂光一點都不意外

碩士班

請問nadja 你當初為何會想先定呢
我也在納悶為何京都那麼hot?
桂格 發表於 2010-6-13 21:57

付訂金可以先看到房子,如果喜歡就可以用特惠價買.不喜歡就把6萬元訂金拿回,損失幾天利息而已.

碩士班

特別是兩房,很快就被訂光一點都不意外 ...
maykokao 發表於 2010-6-13 22:10

我沒看那兩個建案,我有看世紀館,覺得不一定要買京都...

1萬

校友

過去遠雄開價都有一個溢價 premium.
曾幾何時, 遠雄的開價比起周遭建商竟變成合理的了...
調(表)價的計畫, 追不上變化...
曾是造鎮的龍頭, 也稱的上可以準備功成身退了.

高中生

社區
竹城千代田
世紀館沒有兩房的呀

這一帶的建案就算有兩房產品
大多戶數少,很快就賣光

碩士班

我是看3-4房.
京都2房有員工買來投資用.

大學生

社區
千代田

特別是兩房,很快就被訂光一點都不意外 ...
maykokao 發表於 2010-6-13 22:10

同意樓上的鄰居

我陪朋友去京都逛過了,遇到的業代又油又菜,雖然我不是很喜歡京都的某些條件,
不過不是我要買的...出錢的人喜歡,就閃電下訂了,這些台北客真是爽快到犯規啊 ,

來updated一下個人心得,因為同時在看耶魯,所以都是跟耶魯比較
美感這種事很主觀的,別戰我啊XD..
(若是不找仲介,只看建商賣的,北大愛悅和心六藝的價格就直接刪掉了...)

總共六棟,門口左右兩棟事務所,中間兩棟主要是50p三房,最後面是6xp四房面學成路,
2房則是塞在各個剩餘小空間,跟之前一系列建案的排法很像

28-30p兩房訂光(業代說的,真實度不知)
50p三房空很多,
6xp四房不是守備範圍,沒看

- 50p的兩間wc都有窗,這附近的房子,wc有窗真是難得,廚房也有窗
- 開那一點點小窗對通風的幫助我持保留態度,但是這些小窗對長輩們有很大的加分
- 格局,大雄一貫風格還是會有一些走道,已經比耶魯少了,
  但還是有走道底卡一塊只能放發財樹或展示品的小空間XD
   比耶魯的三房好一點,客廳的部份至少比較不用動牆面
- 陽台的牆我不喜歡,有一種辦公大樓的fu
- wc的暖風機牌子是康乃馨(有人可能會換掉)
- 牆上都有二代宅的小機子,我...我不會用
- 和風的中庭,晚上比白天漂亮,但金澤和千代田的更和風
- 中庭不像是一個主題設計,而是A+B+C+D+E一堆湊起來的
- 游泳池和spa還沒辦法看,但一聽到在b1(還有b2)就很點點點,
   1樓只有一條採光罩,可以透光到b1,這點耶魯比較優
- 戶數少很多(3xx還是多少),但日後事務所進駐後中庭得共用,
   不知道會是什麼光景
  也許晚上站在陽台上還可以瞧見附近有人在加班
- 朝西面停車場實在不想考慮
- 重點是價錢! 業代的態度比想像中軟 依條件好壞大概落在 16.x~19.x
  朋友是買條件不好的那個,這樣說應該懂吧
  對愛殺價的婆婆媽媽們,應該還沒有"進蹦"到底,(應該快接近了)
  車位低於105 (拍謝我忘記多少)
- 現在是簽約完,八月開始有第一批交屋

我眼中的京都缺點不少,
但現在一排建商賣的新屋擺在一起比較價格地點格局,真的是比較"合理"的(天啊...)
所以不好意思酸他~重點是多了一個朋友住附近了

碩士班

京都開價真的是意想不到的親民,相對同時開賣的其他建案來說~

大學生

昨天跟朋友去看,兩房的都賣光光了
看了一間面大成路的12樓(3+1房),一坪開價19~20哩
但一定要買個車位95~110萬

居然兩房不能買車位,有夠誇張
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。