iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

碩士班

社區
遠雄京都
上上周六有去看過
銷售小姐也是說兩房的已經都售出
我們是看50坪的三房
但是感覺跟心六藝45坪多的大三房空間差不多
以室內的感覺還比較喜歡心六藝
結果在現場剛好聽到成交的廣播
看一下手上的資料
疑~~~
不就是兩房 ...
lulu 發表於 2010-7-7 11:31

尷尬的笑一笑? 現場到底在玩什麼?我是真的想買兩房啊
從上次到現場看過後 至少打過3通電話並肯定要買
業代一再表示賣完了 要我留下資料 說是等8月再看看
附帶說了一句價格可能不一樣
8月再看看??價格可能不一樣?不懂?

碩士班

如果很多人想要買兩房,説不定會去慫恿原來下定的買主放棄買兩房直接買三房,這樣兩房的產品就可以因為很多人想要而把價格搶高啊~

北大特區的兩房產品真的很搶手~
(可惜銀行不這麼認為,所以我貸不到我要的成數)

碩士班

我們夫妻週末去看 業務小姐很好很貼心 但價格很難殺 現場經理非常嚴厲
所以拿到折扣少的難以向家人交待 後來就作罷了但 晚上說服家人有意買再打去問
說要買就要調高價錢 只好又作罷

試讀班

這陣子去看了北大的建案..發現京都的室內格局..是我最喜歡的..因為每個空間都有開窗..而且戶數只有5百多戶...可惜價錢真的太硬...

國小生

119# 喵咪

看了之前版友照的京都外觀照片,大家真的還會想買?怎麼這麼搶手呢?我實在想不通

碩士班

見仁見智吧

國小生

121# 階梯

真ㄉ是見仁見智
每個人對購屋需求及著眼點不同
從外在因素: 地段, 交通,  生活機能, 社區大環境, 公共設施,  建商口碑..等 到建物本身的外觀, 格局,採光 通風,建材,坐向,視野, ...等 就看自己怎ㄇ取捨.
就我個人而言 房子的格局(動線), 採光, 通風, 社區大環境是購屋時考慮的首要條件
這也是在看過麗寶世紀館和遠雄京都後決定購買遠雄京都的主要原因

碩士班

社區
遠雄京都
是不多, 我看過簡介圖面了, 扣除A與F棟好像沒有兩房, B,C,D,E共 4棟, 每層兩間兩房, 19樓扣掉一樓不算等於18層.
18X2X4 = 144間, 不算多...大概是這樣吧.
麥克 發表於 2010-6-22 17:19

有那麼多嗎? 那天去看兩房 業代表示2房約90戶都賣完了 難道有保留準備適時釋出?那價格....

國小生

123# 阿民

cd棟是一層有一間2房的

試讀班

請問zzz大大
你看得是那一戶啊?成交價多少方便透露給我們趣談談看嘛?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。