iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

1萬

校友

據說要調價了... 下週漲價。
我覺得原來的價格聽起來還不錯,公設美輪美奐,真的令人印象一新。

大學生

昨天跟朋友去看,兩房的都賣光光了
看了一間面大成路的12樓(3+1房),一坪開價19~20哩
但一定要買個車位95~110萬

居然兩房不能買車位,有夠誇張 ...
boss_lee 發表於 2010-6-17 08:35

面大成路的不是世紀館嗎?
你說的應該是面大雅路的吧!  可是面大雅路 12樓 2房的也已經賣掉啦!!

京都目前2房的是都不能買車位,大概要等到最後面吧!  上次接洽的人員有說,以目前能買車位的房型,到後面約還會多100個車位出來。再看到時怎麼賣就是了!

另外接洽的人員是有說 一周漲一次單位價格,以銷售期一年來看,再回頭去看之前耶魯銷售,大概就可以回算調漲的平均價。

大學生

2房沒啦~想說要來去買個2房放這給父母來這時可以住~原本打算買調自己的買4房~後來想想還是另外買個2房好了~沒想到2房沒了~大家覺的北大這還有哪有較OK的2房可買~推薦一下^_^

國小生

大學哈佛的二房,衛浴有開窗感覺比遠雄京都好, 且京都兩房的浴室是在一進大門的旁邊,真不明白為何一推出就銷售一空. 是北大特區居民偏愛兩房產品嗎?

1萬

博士班

社區
千代田
大學哈佛的二房,衛浴有開窗感覺比遠雄京都好, 且京都兩房的浴室是在一進大門的旁邊,真不明白為何一推出就銷售一空. 是北大特區居民偏愛兩房產品嗎? ...
ZZz 發表於 2010-6-22 16:35

小弟覺得應該是想買兩房看上北大特區而成為特區居民,而不是北大特區居民偏愛兩房吧,呵呵
這裡兩房產品相對較少,所以賣得快應該是正常的;而小弟推測會買兩房的自住客多半是無子女的年輕夫婦,或不想住太大房子的退休族,前者其實帶點過渡性質(日後會換大房子或搬走?)

PS 我見過感覺最棒的二房也是大學哈佛,面南的高樓層(比世紀館高),可遠眺青山藍天,心曠神怡

博士班

社區
風呂京都

是不多, 我看過簡介圖面了, 扣除A與F棟好像沒有兩房, B,C,D,E共 4棟, 每層兩間兩房, 19樓扣掉一樓不算等於18層.
18X2X4 = 144間, 不算多...大概是這樣吧.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

試讀班

101# 麥克
請問有人知道遠雄京都實品屋的室內設計是哪一家公司嗎?
50坪的房型真的做得滿棒的. 如果知道的話, 拜託請告知, 謝謝.

大學生

社區
千代田
每棟好像有兩層樓的2房被當做消防用水和民生中繼用水,
所以會有幾間2房住在水箱正樓上和樓下,

50坪的實品屋做了好幾間,steven可能要確定是哪一間,
我可以問問是誰做的喔

碩士班

每棟好像有兩層樓的2房被當做消防用水和民生中繼用水,
所以會有幾間2房住在水箱正樓上和樓下,

小彩 發表於 2010-6-23 08:04

我知道的水箱是在13樓的其中一個2房.

國小生

可否也請幫忙問D6棟62坪,面碧連天,門牌519號實品屋的設計師嗎?謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。