iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 個人覺得好吃又不貴的喜樂水餃

碩士班

我也再加高麗菜和韭菜各1包,總共是各2包。這樣可以早點叫貨了嗎?謝謝。

碩士班

俺也一包~~~
7 {( |' r* P8 x0 |. o! a' W  r6 }% {$ G0 X
愛吃水餃ㄚ~~~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

碩士班

社區
四季
小王子是鄰居ㄝ....
) |& n( S# Q; b' i/ ]) |一包要高麗菜還是韭菜呢

碩士班

社區
四季
http://www.ihergo.com/store/joyce929
* i3 ^' q/ ~5 B- A4 N. y+ _$ z! x) v) C* L, d' N& Z7 g# C$ H
點進去就可以看到水餃的口味囉...0 F' g7 |# ~+ x  L  X* R$ |
但是我吃過之後還是比較習慣高麗菜跟韭菜...黑胡椒也不錯: ?2 g/ ?" i+ g7 e
: A3 a- q) r' Q" f1 }
如果愛北大合購團的家長同意的話我會再開一個愛北大合購團限定的合購" K9 I7 M. [7 `& u3 |/ X0 ^( W
各位想買還沒下單的鄰居們再來下單囉...- F" S% }; C& @- u9 T8 r$ i7 A
因為好像有團友很想快點收到...
# w( L" n, Z: W2 S5 t  W9 g所以...收單到星期一早上10點...然後我就要訂貨囉...
3 r" G9 I) Z% l, r6 N$ Y應該隔天或是隔兩天就會收到了...% x& G1 ~  K1 I# \+ q) x; l7 a
敬請期待囉...

碩士班

社區
四季
http://www.ihergo.com/store/joyce929/events/no684430/x4plso5vp4( z# ]5 I  L; _5 Z- [
我開了一個新的合購喔...時間到星期一早上/ j/ R( \- i0 y/ R/ t
然後我就要下單囉...1 t& R$ \$ T$ ?  p/ c% Q6 g
麻煩沒有在IHERGO下單的鄰居去下單一下喔
# w$ G. ~+ |6 s; B這樣我比較好統計數量
( i$ R) Q. E% V. X- T( Q預計到貨時間是星期四貨星期五晚上七八點
7 R3 }6 v1 B! }, r如果有不方便來取貨的請順便備註一下方便取貨的時間
$ Q0 {/ `5 l5 w- I5 b, ^" @6 g& y  C
因為愛北大合購團的家長不希望開非奧斯汀取貨的團...所以我是開在別的家族喔...
, ?: ^1 |  \2 r% ]" @' ?以上的網址是沒有ihergo帳號也可以取貨下單的..但是請務必留下電話喔...不然我沒辦法通知你

碩士班

之前有吃過...1 g- R. a2 _/ L

1 u+ L1 d9 G) n' `1 Z$ P1 S個人比較喜歡高麗菜...
; x4 W/ L% u9 y7 d% t# p) H
9 S6 m. h1 Q+ H! R定個2包好了...冰箱小...

碩士班

16# 笨蟑螂
: `: J5 v& v) ?. p" D6 }/ E5 j- X3 n, g' E
之前有在ihergo下單的還要再填一次嗎?

碩士班

社區
四季
18# tpemartin
1 n& {$ w1 V: j0 s: i
. V" d, ]  B! U0 G: x, d  u$ N7 M5 [& `, Z+ @6 \9 {3 p
之前填過就不用再填ㄌ喔..謝謝

碩士班

取貨地點在大義路9號???

國中生

加買4包, 已經在愛合購下訂嘍~~# p4 D" x" L' v7 D! v
試吃看看, 如果還不錯, 回公司起個小團, 順便做愛心..
~一家三口在北大,開開心心的過日子嘍~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。