iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-翡冷翠

國中生

樓主
翡冷翠的住戶好像特別熱中上線, 累積的人數超多. 搬去後應特別有親切感.
我家的成員也是看上那美麗的藝術大道才去買三峽. 目前住新店, 唯一擔心如果真的搬去住了, 小孩上學實在是一個大問題, 每天在交通上的往返時間太長.

國中生

沙發
[quote]

我們目前住中和, 小孩上學的確是很麻煩的問題, 因為家裏沒有人可以接小孩放學, 所以我們已經決定, 就老公上班時帶著小孩到中和上學, 下班再一起接回去.. 我現在在內湖上班, 交通往返也是麻煩, 可能要開車才行.. 但 ...

相互交流有個照應的確不錯, 聽你的描述, 孩子應是低年級的吧?
到內湖上班交通的確是個大問題. 不過從中和去內湖和從三峽去內湖應不致於差太大, 同樣都很遙遠.

國中生

怎麼回事啊? 樹挖掉了嗎?

國中生

什麼驗通知單? 我收到的是繳費通知和使用執照啊

國中生

今天也驗完了, 大致和mark說的蠻一致的, 但有些細微的地方還是要多注意一點(門框). 我們是自己去驗所以一進去真如設計師說的在視覺上空屋感覺小一點, 另覺得房屋淨高不如樣品屋高, 又加上灑水管, 天花板做好後一定又更矮, 實在因為我家人都是高個子所以對高度有些挑剔. 小間主臥那間及後陽台, 光線實在不太好, 而今天天氣又更不好, 真的很黑.

國中生

今天有接到複驗通知,但還沒回覆複驗的日期。另,不知大家有否注意到,翡冷翠大門口,地上放了一個石雕基座,刻著翡冷翠三字,其中翡字特別大呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。