iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-翡冷翠

1萬

博士班

477# Yvonne63

其紗窗是隱藏式的;
首先,您要將小窗戶先推向右邊到底之後,
再將手抓住窗戶中間鋁柱,並朝向左邊推一些距離,
這樣,就會發現紗窗出現了.

1萬

博士班

這兩天進駐傢俱,無暇上網,
茲貼上即將完成的簡易裝潢之客廳局部照片於此.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

博士班

509# 桂格

謝謝桂格兄的讚美,

您真有眼光,該餐桌椅及餐櫃`玄關桌,整套是義大利原裝進口的;

我只作簡單的天花板而已,室內牆壁面完全是交屋時的原狀,均未敲打破壞,這是我的作風;

只是傢俱買高價位些,以及客廳及餐廳選購了高級水晶燈來搭配,整個價值感就不同了,
簡單素雅,連我自己都覺得越看越滿意.

1萬

博士班

508# Silvia

從交屋前兩個多月前開始尋覓傢俱(從新竹至台北),
至裝潢完成[含全部家電(含Sony KDL-46EX700和KDL-52EX700 最高級LED液晶電視各一臺)],
全部花費粗估約在壹佰六十萬至壹佰七十萬左右,給您做為參考,
該花大錢的部份,給它殺完價後就大方地買下去,
能省的部份決不亂花,完全依照我自己的意願行事.

1萬

博士班

512# Jackie

我家中最貴的燈具就是這二盞燈了,花費確實不少,
但長久來看,感覺賞心悅目,也就花得值得.
就像樓下大廳入口上方裝了那二盞水晶燈之後,
我們大樓的價值感就不同了.

1萬

博士班

514# linlinlin

是在台北市重慶北路的店家買的,
價位在八萬~十萬的範圍內.

1萬

博士班

518# ava

謝謝 Ava !
下個星期才會入住,不過,大概只會偶而過去住住;

先前有一夜,從凌晨待至天亮,確實可以聽到很多蛙鳴鳥叫的聲音,
空氣也很清新.

1萬

博士班

636# stephen

沒錯,[連通同意書]是這樣簽的,我剛剛有再仔細看了一遍,
故兩個社區的管委會若都同意,即會實施.

7月24日那天因日子太好了,我也正好有更重要的事需要參與而無法分身,故不克前往開會.

但若連通可以帶來繁榮我是同意且樂見的,這就是每個人都有其看法,
B2商場車道相通但並未通到住戶這一邊,對住戶安全可能影響不大.
何況現在只能先少數服從多數,靜觀其變,說不定真的會有好結果,不是嗎?

當初買預售屋時,不就已經知道地下一樓會當商場的嗎?
我們買的是北大特區的[商業區],就是會有很多商業行為,
要置產之前要先瞭解狀況`慎重思考,一旦買了就得尊重自己的判斷與決定,
若建設公司有將商場部分區隔開來,並顧慮到住戶居家安全,
就不要太在意了,凡事沒有百分之一百完美的.
期待大家都能住得很滿意,所謂:[選其所愛`愛其所選.]

1萬

博士班

感謝提供資訊~不會是那個爛雄的趙董吧~~

我現在之前配合過的設計師沽600one,我想多找幾家比較一下~~

偉恩 發表於 2010-7-28 12:05

是的,
B棟頂樓是遠雄趙董自己保留下來,目前在裝潢中.

先前我前往各棟各樓層逐戶探視時,只要是門戶洞開的,我全部瀏覽過;
有一次巧遇該戶敞開大門,正在雇人敲掉很多隔間牆及地板,
甚至連廚房都在拆除,負責承包拆除工程的小姐親自向我證實的.

1萬

博士班

回覆 ava 的文章

賴世雄老師是住進來了,
我在搭乘A棟的電梯內有與他相遇過.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。