iBeta 愛北大論壇

樓主: 傑克蕭
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 2012.2.23的武陵櫻花

碩士班

社區
維也納花園
哇!睡在美麗的櫻花林裡好愜意喔!謝謝分享.

碩士班

回復 lilia 的帖子
! C0 \9 e9 b% i% D2 V5 \
" y7 F* ^* ~: ]( {櫻花確實很多又很美!

碩士班

露營區那塊的櫻花開的也很美& r. q& i2 n4 t$ D
在往雪山登山口的路上有一大片的油菜花田,不知樓主有去觀賞到
( ~0 h% q  P5 Q8 Z/ j我們是2/17上武陵,幸好出發的早,並沒有塞到車1 ?' R. z! X! a" y0 D
而且天公也很做美,晴天+紅粉佳人,真的很美~~~
6 h7 a: }  ~3 @, B$ B* ?' b( t1 X& H* e* @( z+ c
樓主那張櫻花樹下的美人照,真的有美,人美花美

高中生

另類體驗謝謝分享
愛北大-無污染.無公害.無農藥.無狗大便

碩士班

阿蕊兒 發表於 2012-2-27 10:02 : X4 q8 X1 s5 j
露營區那塊的櫻花開的也很美
4 F/ F1 @  `; v, q. N% ~: _在往雪山登山口的路上有一大片的油菜花田,不知樓主有去觀賞到
. Z: s. y+ Z5 D* {我們是2/17上武 ...
5 J% ~1 [; r9 X/ y
油菜花田妳照的很漂亮! 我到那裡的時候正下著雨所以只好在車內隨意照個1.2張.有點可惜. 妳去的日子好天氣很Lucky! 櫻花美人照要感謝那位正好在外拍的Model ......謝謝讚美!

碩士班

回復 人仁 的帖子8 W& E+ p& b. w
: D' o& B# I5 \
謝謝賞讀!

碩士班

回復 lilyjody 的帖子
$ J6 g; ~  [; p: a- T! }& y. e
" {" F6 v  e' g謝謝閱讀!

碩士班

真是漂亮,上次去武陵已是25年前了,記憶都模糊了.
5 P* \8 p: s! V2 q+ R謝謝傑克大.

碩士班

瓜瓜 發表於 2012-12-2 20:59 $ _! {8 t$ E6 d
真是漂亮,上次去武陵已是25年前了,記憶都模糊了.! `+ H  R# [/ }6 l
謝謝傑克大.

, T3 G# E* f& D# R* g現在要去愈來愈困難 (人多車多)... 謝謝賞圖!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。