iBeta 愛北大論壇

樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 蜜月首選 ?

碩士班

xmlone 發表於 2010-9-14 16:19
回覆 道明寺司 的文章

美西主要的景觀是大自然和西部人文 (拉斯維加斯也是一種人文)。

我要 啦 , 我連一次都還沒去 , 你已經玩過N次了 .

不過這樣的行程一個月要玩完似乎有點困難 ?! 感謝你提供的玩法路線唷 ~ 北大特區居民真是臥虎藏龍

糟糕的是我的英文還給老師很多了  , 在美國有很多玩法行程據說不會英文是不能參加的 , 像是大峽谷騎騾馬 .
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

看過電影"P.S.我愛妳"之後,我一直很想去愛爾蘭,尤其是愛爾蘭的政治歷史定位,某種程度上跟台灣有點類似,好想去看看這個國家。
人生要為善競爭,分秒必爭。

高中生

本文章最後由 xmlone 於 2010-9-14 18:19 編輯

回覆 道明寺司 的文章

我之前玩過落磯山(美國)一圈15天,3000 miles。
加州,內華達,和猶他三州,13天。2400 miles。
LA--> Seattle 最快14天可以完成。
PS: 大峽谷可以騎馬,不用講英文,只要幾招就可,凡正有領隊帶,放心。 不過沿途景致壯觀卻也很嚇人喔。

碩士班

xmlone 發表於 2010-9-14 16:48
回覆 道明寺司 的文章

我之前玩過落磯山(美國)一圈15天,3000 miles。

請問什麼景觀很嚇人 ?
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

高中生

本文章最後由 xmlone 於 2010-9-14 18:20 編輯

回覆 道明寺司 的文章
[img=500,372372]http://farm2.static.flickr.com/1106/668203706_669d163e64.jpg[/img]
大峽谷景觀非常壯闊,騎馬時常要經過陵線,很刺激。 附圖(North Rim),人走的步道其實更危險,但因為如履薄冰,到是沒聽過掉下幾千呎的慘事。

碩士班

xmlone 發表於 2010-9-14 18:16
回覆 道明寺司 的文章

大峽谷景觀非常壯闊,騎馬時常要經過陵線,很刺激。 附圖(North Rim),人走的步道其 ...

了解 ! 我想也是 , 應該還是很安全的 , 只是也很刺激 .

試讀班

蜜月~~如果想要趕緊生小孩,當然去浪漫休閒的地方阿
如果是去玩~就選行程滿滿,又跑又跳的地方

大學生

道明寺司 發表於 2010-8-31 09:02
我堂哥今年結婚 , 也說要去馬爾地夫 , 理由居然是以後可能海水淹後就看不到了 ....... 不過當空姐的另一個 ...

我也是首選此地,理由相同,呵呵

碩士班

回覆 道明寺司 的文章

馬爾地夫很讚,但是晚上沒有夜生活,只能去碼頭餵魚......想要夜夜笙歌的人不要選,不過新婚夫婦應該去哪都是兩人世界吧?晚上很重要呢........
想要三連休的夢想破滅了  

國小生

最近也在為蜜月到底要去哪兒煩惱中......
老公想去馬爾地夫 , 但詢問的價錢竟然和去歐洲差不多耶
那是不是去歐洲比較值得呢??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。