iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 蜜月首選 ?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
已經結婚的照過來 , 還沒結婚的也照過來 . 蜜月旅行你去哪裡 ? 去多久 ? 或你想去哪裡 , 要去多久 ? 都來投票 , 給我一個參考吧 !

PS : 選項中沒有的請回帖 , 會新增選項 .
單選投票, 共有 878 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

沙發
有錢的話 建議去愈遠的國家愈好
趁新婚有體力 去那種玩很多天的
比較近的地方 以後要去隨時可以
我們之前是去北海道 感覺也不賴 還跟楊佩佩小姐同一團
最想去的地方是布拉格 聽說非常的美

高中生

環遊世界八十天

國小生

想去馬爾地夫~~但是不知道晚上會不會很無聊
夏威夷或長灘島都很棒

博士班

因為我們夫妻倆都沒有看過下雪
所以當年我們夫妻倆蜜月旅行的主題就是“雪”
我們先去日本然後再去韓國 運氣很好都碰到了降雪

大學生

社區
北美館
預算無限當然是去法國囉!!
浪漫的地方!! 讚!!
假期少跟有預算  去長灘島也不錯

大學生

社區
千代田
這一輩的喜歡特異獨行 我遇過兩對去肯亞蜜月 看動物大遷徙的

碩士班

有錢的話 建議去愈遠的國家愈好
趁新婚有體力 去那種玩很多天的
比較近的地方 以後要去隨時可以
我們之前是去北海道 感覺也不賴 還跟楊佩佩小姐同一團
最想去的地方是布拉格 聽說非常的美 ...
大頭 發表於 2010-8-30 22:33

不過還得考慮時間 ! 現在我才發現 , 存錢還並不是最難 , 最難在於如果有工作 , 如何有長假 . 歐洲地區 , 對我而言 , 英國 = 法國 = 義大利 > 希臘 = 德國 > 瑞士 > 其他歐洲國家 . 如果蜜月到歐洲的話 , 應該會安排很長的假期 . 畢竟歐洲離台灣實在太遠了 , 對我而言 , 一生可能最多去三次就很了不起了吧 .

環遊世界八十天
OKOK 發表於 2010-8-30 22:53

易遊網推出的頂級環遊世界60天 , 費用高達225萬 .

大洋洲 : 大堡礁

歐洲 : 愛爾斯岩巨石

南美洲 : 南美伊瓜蘇瀑布、亞馬遜河叢林探險、印加失落之城馬丘比丘

兩極 : 南極頂級郵輪、北極極光

非洲 : 埃及金字塔、尼羅河古文明

亞洲 : 杜拜、印度泰姬瑪哈陵、香港夜景…
易遊網幾年前有推出

想去馬爾地夫~~但是不知道晚上會不會很無聊
夏威夷或長灘島都很棒
叮噹 發表於 2010-8-30 23:23

雖然感覺馬爾地夫和帛琉的水會比夏威夷更乾淨 , 但還是喜歡夏威夷 . 如果蜜月首選是小島 , 我會想選夏威夷 , 可能是以前的傳統印象 , 夏威夷就是度假島 .

因為我們夫妻倆都沒有看過下雪
所以當年我們夫妻倆蜜月旅行的主題就是“雪”
我們先去日本然後再去韓國 運氣很好都碰到了降雪

Chai 發表於 2010-8-30 23:43

北極或南極也很讚 !

預算無限當然是去法國囉!!
浪漫的地方!! 讚!!
假期少跟有預算  去長灘島也不錯
lucky 發表於 2010-8-30 23:56

女生就是愛去法國 義大利這類的 .

這一輩的喜歡特異獨行 我遇過兩對去肯亞蜜月 看動物大遷徙的
小彩 發表於 2010-8-31 08:41

新世代的台灣年輕人很敢的 . 之前還看過自助旅行去肯亞 , 然後租車去冒險呢 .
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

我堂哥今年結婚 , 也說要去馬爾地夫 , 理由居然是以後可能海水淹後就看不到了 ....... 不過當空姐的另一個堂姐說 , 帛琉比較好 , 我已經去兩三次了 . 忽然幻想哪天我選夏威夷 , 也被拿來跟帛琉pk . 哈 !

1萬

校友

看來道明弟好事將近囉~~
我本來也想去熱帶島嶼玩水...或是到歐洲度蜜月
不過~因為帶球跑啦,能去的地方很有限.
就隨意去個不玩水不玩刺激行程,飛機又不用坐太久的韓國
帶球跑結婚的新娘...真的好吃虧哦~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。