iBeta 愛北大論壇

樓主: 李路
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 不知選劍橋好還是哈佛好 ...從公設公共空間的角度

高中生

翔甯媽

如果是用租的考慮性應該就沒有買的來的多
2 J2 V, ]0 l& d) T哈佛的機能確實比劍橋來的方便很多  ^# B! l, p' c4 k5 C
但是如果是購屋的話,劍橋就很直得考慮
) `" _; q6 _/ O社區管理也是很重要的考量之ㄧ喔!
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

哈佛 +++++++++++++++++++++1

碩士班

其實,我覺得住北大哪個建案都好,重要的是鄰居!!5 R% N( L: m7 D' g  w$ Z
說真的,千金買房,萬金買鄰阿~~4 J! B) }/ C4 t8 x+ {8 r
$ W) D6 \/ Z* `7 v6 p( f# u  x
若真要我說我喜歡劍橋哪裡?& M. _0 O; [) }( n! z

' M: P# g3 [) c5 U- U我喜歡,周六日能到大廳看報的悠閒~
& y: F, E, \$ a, Z- u) a/ F能隨時借到給兒子看的故事書和繪本~
; p/ _6 U# `& [# `2 K我喜歡,天冷時就能到樓下俱樂部泡泡茶,跟櫃檯人員互動,# y# P. R$ \, ^  |1 Y5 [
我喜歡,天晴時,下樓就是公園~" x8 V9 T/ C# q+ R
我喜歡,忘了買米時,電梯遇到的鄰居就能借我一把~
+ C) T6 K( r$ q* f  w/ U2 \$ y太多太多了~
6 n! ^( Y0 P/ @( I. B不過,還是你自己住的喜歡最重要,' d" w1 ^, b4 Z! g
若真的下不了主意,7 c' {' K9 w3 L8 j% M! C7 o" ~
真的都租一間住一陣子,應該就會知道自己喜歡什麼了~2 {1 Y2 g% j8 ~* f: d+ u
祝你找到你喜歡的房子囉~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

我搬來哈佛是因為有個大舞蹈教室

大學生

兩者各有其優點,端視您的需求而定。
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

高中生

哈佛 +1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。