iBeta 愛北大論壇

樓主: 魟魚
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 請介紹好用的鍋子

大學生

最近剛買了一個大理石小黑鍋
  E( H2 Y* s3 D. Q% l果真名不虛傳便宜又好用
' ~3 c4 \* J% Y# y, P" U  k關於鍋子會滑的問題,買個防滑瓦斯爐架就解決了
; \! }) n" [1 E

大學生

回覆 葉子 的文章
( \( v1 g1 D. i/ O& K+ ~8 R
9 ~& Q" d% K- v) u7 a$ D請問防滑的架子去哪買的,謝謝喔!

高中生

我前天剛買阿基師代言的,2個深鍋28CM跟32CM,贈鍋蓋,竹筷,千格網.家樂福會員3888.7 K) t2 R' Y, Y& q5 V& e
煎蘿蔔糕真的不沾,不過喜歡大火的不建議喔!
開始搓搓搓,搓小鞋...

大學生

A君的爸爸 發表於 2010-12-12 13:28
* ~3 A$ Y7 h6 G5 v7 h; _& D1 R第一次買阿媽牌炒鍋...是在板橋逛菜市場買的" E+ F/ i+ O1 n0 m" Z
8月份,逛三峽老街菜市場時,又看到他來擺攤
1 Z# c1 L! ^  B馬上又買了一個.. ...
" {: o/ ?7 b1 J, j9 W9 m
所以買阿嬤牌的炒鍋只能碰運氣嗎?, Z% ?- G' ^; b. q1 Y2 a
老闆會幫客人順便開鍋嗎?2 [6 Z6 }8 S5 q1 a8 x# y! z
如果你知道那老闆的聯絡方法可以告訴我嗎?謝謝!
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

碩士班

回覆 三朵花的媽 的文章9 g8 F; t1 P' o+ V
! E% g" G7 h1 z" W/ V
阿基師代言的真的很讚,煎魚都不會沾鍋,星期六家樂福有活動,自己本來就在用了,因此幫老媽帶了一組。

大學生

也是煩惱很久不知道買什麽鍋子,後來看momo臺在賣廚寶的不沾鍋,就買了1980 買36M不沾炒鍋送28M平底鍋,沒想到很好用哦 我推薦價格合理好用
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

博士班

回覆 魟魚 的文章  K# B7 |5 l! \# S
- C$ j) S1 ~  r% d6 h
阿基師+1,就是好用

大學生

豬寶嘟窩 發表於 2011-1-17 13:24 - ?/ b9 v9 k. `2 k2 W
所以買阿嬤牌的炒鍋只能碰運氣嗎?
& O! W6 T& T2 M( w) m( p老闆會幫客人順便開鍋嗎?
3 Q; h# V- @# ^" U) Q! h5 U如果你知道那老闆的聯絡方法可以告訴我嗎?謝 ...
# |1 d% ?8 S6 t, T& O% E; u7 d9 {* c
阿嬤牌生鐵鍋有在YAHOO賣
  M6 K" D/ x5 J, [; p阿嬤牌生鐵鍋網購/ l4 F' q, i; K: t1 u  X1 Z3 e/ C
你可以參考看看
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

回覆 iris青 的文章6 F6 \9 l  c1 L# X( M, t
) |$ s$ X/ [7 a* M
謝謝你呦!
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

大學生

回覆 nemoweng@hotmai 的文章
+ h" H, w6 `4 h
5 T4 W1 V* |! I/ ~* `在網路上打key"防滑瓦斯爐架"就可以找到很多了
% b  _0 ?- J* U: P- g& `
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。