iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售麗寶世紀館~已收訂

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 楊美眉 於 2010-10-4 08:11 編輯 & E  W( B& h+ v7 F* c/ H( b% Y; q8 v# X

1 V7 t) }: K, {! f9 k10/3已收買家訂金* q) n8 W, W, N( W6 b) F3 S
感謝這段期間來看屋的各位 8 X5 D0 u! Q/ i, `# G, n: o
買賣不成, 但卻交到許多好友+ N) C: U5 A3 X  C
感謝~

大學生

社區
北美館
沙發
請問你是位於哪一棟的房子阿?
' k, a9 X- P1 f$ c% \8 E$ x
3 d9 [* o! N2 ]; c# l3 m, y/ Q52坪通常都是4房個格局...怎麼只有3房

國中生

請問你是位於哪一棟的房子阿?* v8 F1 m% X: m3 X! }: y

* r, x: @  f* V/ E' ]7 ]52坪通常都是4房個格局...怎麼只有3房9 ~# |2 V! t  ~+ K2 M* v  t& }
lucky 發表於 2010-8-31 00:09

$ v' ]$ U3 P; W5 W4 \* e5 W
$ B- K+ q; C2 o" s% h我想52坪應該是包含車位的坪數...

大學生

我想52坪應該是包含車位的坪數...6 D9 F  |: D6 w7 _6 c  I
林小登 發表於 2010-8-31 08:49
; h( T' O# B5 f& }* N  ]1 s' Q
沒錯
# |+ A6 _6 A( J& A  j& ]因為車位沒有獨立產權9 g: O7 `  I  Z7 `* [6 W2 `
所以是房屋40.67+車位11.98=52.65

大學生

小余先生,你掛號要掛到好幾號以後了), p! y: \( M# m
目前手機裡的簡訊至少10通以上(我都有留著喔)
0 V- \' G8 X7 |: Y7 f# D北大的仲介先生小姐的sense都很不錯, 也都很年輕(跟我之前在北縣其他地區碰到的差很大)" L0 u, @& S$ T* B: E& I
3 k' @- T' K( X! V, D
謝謝各位的熱心, 如果需要借住各位的專才
, Y& T8 u) G  W4 @) x一定會找上門的(當然要先有資料啦)

碩士班

請問可以知道價位嗎?請發短消息給我,謝謝,自用,非仲介,請放心.

大學生

屋主您好~+ O# c. V) o$ F
我家人最近也再找房子, L! ^1 f! Y- _  e) ?  D8 @8 c
能否也方便發個短訊告知我價錢呢?
7 T( p5 R, |. W4 p1 Q# r' ]9 E: t4 A謝謝您囉~^^

1萬

博士班

今天又帶設計師過去丈量了
! u9 w/ W( f8 E8 t) h也跟代銷業務聊了一下; a2 @) H3 T2 |7 @
等A區開賣.B區確實會再看漲# R/ J' ^  e5 }3 y* H  L+ q4 }% t
樓主若不缺錢.就等下個月在賣吧~/ y5 ~2 {7 Q* |" O: w
想買的再考慮.可能就要到A區去買20出頭的麗寶國際館了~

大學生

今天又帶設計師過去丈量了( I6 d9 V$ E1 I4 p) b
也跟代銷業務聊了一下5 J' L' l; b2 z6 Y, B: u$ I- c
等A區開賣.B區確實會再看漲: n3 a6 ~; Q8 X4 s( ?8 `- a
樓主若不缺錢.就等下個月在賣吧~
8 w4 k2 T  f8 q1 d+ s1 k8 K想買的再考慮.可能就要到A區去買20出頭的麗寶國際館了~ ...- k/ R. j0 D4 U8 q. O9 }+ q
waitai 發表於 2010-9-11 23:27

3 F, N; p' A& h9 w剛剛才從世紀館回來! g( F$ V! K. `1 B
其實我們不急著賣(每週去個兩天當度假 )' j& \0 \* U: r5 k
有朋友需求是70坪以上的房子% V6 s/ j1 m8 ~3 b  r- M4 r" o, v0 a
問了一下業代+ q" ?/ Y' Z  y0 W. _# F
國際館明天可以看"中庭&平面圖"
( f- \+ ^' B9 r( b# s# j! F& r預購6萬,實品屋要月底才能看9 D+ i! N; F- W& H+ ?% @7 W" P
目前開的價格是25萬/坪
. l( r, ^+ x/ h' I0 t* U* X等到月底正式開賣會再調漲一次價格

碩士班

可以問一下是何時買的嗎?
. Z9 I1 X6 k+ I! E因為您開的價格,是有多少殺價空間呢?
+ t: Z2 Z+ a1 ~" n. N8 q7 O謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。