iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 感動 差點淚奔

大學生

lingoma 發表於 2012-6-19 06:57
3 Q6 H; l* M1 @1 a" m% L' X牠一定也很不捨妳.....
( R; _1 u! `+ i; t% \& D
( A  W4 G+ S9 m% I5 N" T: w兩歲, 還是個孩子., 牠真棒!   希望新主人會很疼惜牠.{:4_209 ...

/ U/ s1 u+ h# H$ n7 L/ h: I  u他主人比我還竉他哦
拉不拉珍

大學生

喈呦居 發表於 2012-7-31 18:41
/ W/ Q; a( o: p1 u: G' f向導盲犬致敬 % q2 E8 Q% f. H2 f9 T
) Q( o$ b+ M% Y' K( D. |% s% g) B 也向訓練導盲犬的中途之家爸爸媽媽說聲"謝謝你們" +1, u4 L# G+ u5 o
好懂事

7 V! R8 c! Y; `. c5 d謝謝
% l# ^$ @( D: T, y, N5 E, \+ T# D. ^* m" t/ s# i5 @
他真的是一隻優秀的導盲犬,聰明的他應該也是受訓時間最短就執勤的狗狗
拉不拉珍

大學生

AMO 發表於 2012-8-7 15:49 ) {: P4 p# z+ ?1 i
我也很喜歡拉布拉多 我有一個看不見的朋友.他告訴我看不見的人導盲犬是他的另一半沒有導盲犬 他很多事情都 ...
8 a* y  C' E( t9 u9 c
他的狗狗叫什麼名字,說不定我也認識
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。